Я считаю что машина гремящий конструктор, многое зависит не только от машины но и от эксплуатации её.
Нет такой машины каторую нельзя сделать гремящим конструктором.
Да нет, наши машины по оригинальному гремят чем иномарки. Что ВАЗы, что ГАЗы, что УАЗы...Можно с закрытыми глазами определить что за машина, садясь в неё Не продуманы крепления обшивок, качество обшивок и т.д. это отличительные черты. Ну не умеют пока делать тихие и не скрипучие машины... Ино тоже шумят, скрипят, ну почему то не так сильно и не до такой степени напрягающе.
Солярис знакомого выдержал краш тест достойно! Справа был протаранен камазом! Авто разбито вхлам, ушел кузов, стойки, секла, крыша (очень жалко, месяца даже не было), водитель ни царапины не получил, и если бы был пассажир, то тоже ничего бы критического не произошло, боковой удар выдержал достойно, жизненоважное место пассажира сохранено, подушка сработала (интересно почему только при боковом ударе).
я нивкоем случаи не хочу пиарить солярис(так получается)-но вижу явный просчёт в маркетинге ваза и непонимаю?как такое происходит?
по идее у нас на каждом столбе должны висеть билборды с ладами+все каналы должны крутить ролики про ваз.
а всё с точностью до наоборот((((,как мы возродим имидж-?,в салонах ваза попрежнему как с халопами общаются,сам ваз обещает стока-что диву даёшся-а в салонах даже незнают о многом.
если бы не наш клуб то вообще кирдык пришол бы вазу давно-свала и слава нам!!!)))
Да нет, наши машины по оригинальному гремят чем иномарки. Что ВАЗы, что ГАЗы, что УАЗы...Можно с закрытыми глазами определить что за машина, садясь в неё Не продуманы крепления обшивок, качество обшивок и т.д. это отличительные черты. Ну не умеют пока делать тихие и не скрипучие машины...
У меня просто слух наверное не такой музыкальный как у тебя, искушунного меломана. )))))))))))))))))))))))))))))))
Наши то по особенному, и как правило сразу, долго не мучаются, если гремит так всё, сразу ясно что к чему.
Седня движок завел, машина холодная чо-то опять как загремит в унесон с движком в двери, боковое зеркало задебежало (летом всё перетяну).
я нивкоем случаи не хочу пиарить солярис(так получается)-но вижу явный просчёт в маркетинге ваза и непонимаю?как такое происходит?
по идее у нас на каждом столбе должны висеть билборды с ладами+все каналы должны крутить ролики про ваз.
а всё с точностью до наоборот((((,как мы возродим имидж-?,в салонах ваза попрежнему как с халопами общаются,сам ваз обещает стока-что диву даёшся-а в салонах даже незнают о многом.
если бы не наш клуб то вообще кирдык пришол бы вазу давно-свала и слава нам!!!)))
Да на автовазе каждый вносит свой вклад в своё дело, ну и маркетологи то ж.
А зачем? и так же берут.
Реклама то какая приора.
Разница? Разница есть! С автобусом сравнили, так и телегу можно сравнивать в ней боьше комфорту чем в набитом автобусе.