в застойные времена вся техника для севера имела северное исполнение-все сальники,пыльники,ремни,уп отнители имели спец состав-лично ездил на зил 130,уаз,газ 24,там же(благовещенск) видел жигуль 03 с такими ремнями(светлые почемуто?),щас на моей приоре пыльник на кпп сгнил через год
так заводу денег то не дают не на что какие зарплаты такие и машины какого ты качества ждёшь
Ну так, а я-то тут при чем? (обычный потрибитель). Мне им чтоли денег дать? Так у меня нету лишних извините. Придется покупать у того, кому дают денег.
Про дистанцию не понял. Что, лучше когда прилепляются к бамперу? Сам всегда соблюдаю дистанцию и бесят как раз те, кто обходят справа и едут так же в потоке, но впереди меня! Между полос чтоб ехали, ни разу не видел.
нет лучше что под зелёный свет 2 авто успеют проехать я имел в виду во время остановки а про стоянку вопше молчу ставят место 3 авто одно своё чтоб не кто не притёрся ни дай бог
Да ты не забывай, в люксе счас ещё и глонас а в салярисе его нет!
Я вот задовал вопрос тут взяли б вы скажем 2107 в фарше (ну там 8 подушек, датчики все, климат, движо 140 лс, глонас диски на 15) за 400 т.р. или скажем приору.
Ну совершенствовать то в меру надо.
Глонас, конечно хорошо, но мне особо навигатор не нужен. Опять же если сильно прижмет, можно и отдельно купить за 3000р.
По поводу классики и приоры, я бы выбрал приору. Экстерьер и интерьер тоже решает. А классика у меня кстати сейчас есть, второй мне не надо Ее и продадим к лету, по приходу соляриса.
Ну так, а я-то тут при чем? (обычный потрибитель). Мне им чтоли денег дать? Так у меня нету лишних извините. Придется покупать у того, кому дают денег.
+1. Согласен. Это дела завода. Вот вы к врачу приходите, вас волнует что ему зарплату не дают, вы лечитесь и хотите к себе достойного внимания. А получаете за деньги, ну не всегда то ж чего хотите.
Так дали счас врачам деньги (участковым) а что толку то ж самое отношение к людям. Почему так, не знаю.
Если уж вы выпусили продукт (авто) так отвечайте за него. Если вы не можете выпускать(там зарплаты нет), так не чего его и продавать.