Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 23:21   #621
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
понятно))),раз не знаеш можеш прикалываться)))

по городу мерс ездит 88 года-картинка,и даже через 10 лет ухоженный мерс стот как пару приор- на то он и мерс
у нас копейки есть 76 как новые и что пару приор он уж точно не стоит ну может только для хозяина этого антиквара
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:22   #622
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

в застойные времена вся техника для севера имела северное исполнение-все сальники,пыльники,ремни,уп отнители имели спец состав-лично ездил на зил 130,уаз,газ 24,там же(благовещенск) видел жигуль 03 с такими ремнями(светлые почемуто?),щас на моей приоре пыльник на кпп сгнил через год
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:22   #623
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
...и на Соляру приоровод не будет тоже сошкребать последнюю мелочь с кармана...
Ну я на себя прикинул по эксплуатации я саляру без напряга потяну.

Там в эксплуатации не космическая разница. Саляра по дороже, но не настолько уж прям чтоб былоб решающей точкой в непокупке его.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:23   #624
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
так заводу денег то не дают не на что какие зарплаты такие и машины какого ты качества ждёшь
зарабатывать надо а не ждать милости
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:24   #625
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
так заводу денег то не дают не на что какие зарплаты такие и машины какого ты качества ждёшь
Ну так, а я-то тут при чем? (обычный потрибитель). Мне им чтоли денег дать? Так у меня нету лишних извините. Придется покупать у того, кому дают денег.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:24   #626
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
у нас копейки есть 76 как новые и что пару приор он уж точно не стоит ну может только для хозяина этого антиквара
у моего деда во дворе телега стоит 1952 года как новая, он иногда лошадь в неё запрягает.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:24   #627
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Про дистанцию не понял. Что, лучше когда прилепляются к бамперу? Сам всегда соблюдаю дистанцию и бесят как раз те, кто обходят справа и едут так же в потоке, но впереди меня! Между полос чтоб ехали, ни разу не видел.
нет лучше что под зелёный свет 2 авто успеют проехать я имел в виду во время остановки а про стоянку вопше молчу ставят место 3 авто одно своё чтоб не кто не притёрся ни дай бог
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:25   #628
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
в люксе счас ещё и глонас
с какого перепугу,пока тока обещания как всегда
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:26   #629
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да ты не забывай, в люксе счас ещё и глонас а в салярисе его нет!

Я вот задовал вопрос тут взяли б вы скажем 2107 в фарше (ну там 8 подушек, датчики все, климат, движо 140 лс, глонас диски на 15) за 400 т.р. или скажем приору.

Ну совершенствовать то в меру надо.
Глонас, конечно хорошо, но мне особо навигатор не нужен. Опять же если сильно прижмет, можно и отдельно купить за 3000р.

По поводу классики и приоры, я бы выбрал приору. Экстерьер и интерьер тоже решает. А классика у меня кстати сейчас есть, второй мне не надо Ее и продадим к лету, по приходу соляриса.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:27   #630
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну так, а я-то тут при чем? (обычный потрибитель). Мне им чтоли денег дать? Так у меня нету лишних извините. Придется покупать у того, кому дают денег.
+1. Согласен. Это дела завода. Вот вы к врачу приходите, вас волнует что ему зарплату не дают, вы лечитесь и хотите к себе достойного внимания. А получаете за деньги, ну не всегда то ж чего хотите.
Так дали счас врачам деньги (участковым) а что толку то ж самое отношение к людям. Почему так, не знаю.

Если уж вы выпусили продукт (авто) так отвечайте за него. Если вы не можете выпускать(там зарплаты нет), так не чего его и продавать.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема