1torrent, Я думаю что Приору вообще снимут с конвейера ВАЗа или отдадут на ИЖмаш. На конвейере будут царствовать французы, лучше бы с корейцами или немцами дружили.
Если по существу, то зачем Приоре рестайлинг (лифтинг)? Западные специалисты уже постарались на славу. Лучше на этой платформе не будет. А то, как с Нексией получится :(
Кстати, мне новый бампер совсем не нравится. Не органичен.
они с завода с бесшумными болтами.
не с бесшумными, а с "бесшумными" ! поэтому сразу же купил за 40 руб. комплект с силиконовыми вставками - стало лучше!
да и еще нафиг самому чет устранять косяки завода
ненравится неберите
у создателей приоры нехватило ума доделать мелочи
вы думаете инженеры незнают о гудящей коробке, хлопающих дверях и т.п. ? всё они знают и могут, но деньги решают!
а почему тогда калину спорт оснастили дисками по кругу? она же еще легче наверное?
и поначалу найти колодки задние не реально было
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Барабаны забытый век,сегодня уже всем давным давно пора ставить дисковые тормоза,они куда лучше в плане обслуживания и тормоза получше становятся.
так как нагрузка при торможении назад маленькая то особой эффективности от дисковых не будет, кстати на всем известном и надёжном логане зад тоже барабанный
так как нагрузка при торможении назад маленькая то особой эффективности от дисковых не будет, кстати на всем известном и надёжном логане зад тоже барабанный
Барабаны ставят в основном не из-за их надёжности, а по причине их дешевизны.