Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
niv26, ну не знаю. Вторая машина с установленным усилителем (в первой была возможность регулировать микшер с "головы"), ни когда эти регулировки не менял- один раз выставил и все!
Сегодня пробовал слушать музыку с телефона. Не получилось :(
Запускается плеер и музыка играет на телефоне, в меню ничего подходящего не нашел..
Телефон LG Optimus One на андроиде.
зы на магнитоле значок блутуса мигает, звонки идут на магнитолу.
icemania, в меню ищи где про бдютуз написано может называться как стереогарнитура но по лджи конкретно не могу ничего сказать не держал в руках лет 8 наверно
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Вчера приобрел машинку с данным устройством. И сразу расстроился.
Чувствительность микрофона, вообще ни куда.
Ни кто с этим не боролся?
А это не может зависеть от телефона?
Цитата:
Сообщение от Truck
Вчера приобрел машинку с данным устройством. И сразу расстроился.
Чувствительность микрофона, вообще ни куда.
Ни кто с этим не боролся?
А это не может зависеть от телефона?
Цитата:
Сообщение от kindel
Пока не очень разобрался, вроде не очень надо,но всё же!
Какие-то проблемы при попытке прослушать музыку с мобильника по блютулсу. Мобильник головным устройством видится... телефонные функции работают. А вот звук не идёт... :( Причём в какой-то момент звук пошел и я слушал музыку!... а потом не смогподключиться(музыкаль ого значка на экране магнитолы не появляется)...
то-ли телефон виноват, то-ли магнитола... то-ли я процедуру подключения не так делаю... Вообщем не разобрался ещё(некогда просто).
Может кто уже разбирался и знает где там грабли???
У меня решается просто! Отключаю блютулс на телефоне и снова его включаю... И музыка начинает играть! Если этого не делать то автоматом блютулс подключается... но только звонки работают.
Господа, поездил я годик со стоковой головой и теме же колонками, что-то не то, понял, низы ни к черту, решился, поставил аккустическую полку, и впендЮрил туда колонки HERTZ CX-690, ваще-то я такого не ожидал, она ЗАИГРАЛА, реально, без усилка, тока теперь перед подкачивает, надо туда тоже что-то приличное воткнуть, пока думаю что.....