А когда слышишь это, все мысли о расходе как-то на второй план отходят. Хотя понимаешь, что он своим "бррруммм" щас поллитра бензина в трубу выплюнул)))
А по теме - Солярис сейчас все-таки повыгоднее, чем Поло. Если брать с автоматом в одинаковых комплектациях, то Фольц дороже примерно на 50 тысяч. Хотя у него и автомат круче намного, но в этом ценовом сегменте, думаю, это совсем некритично.
Тогда за него народ и проголосует.Но мне по душе все таки поло! Не раз не эксплуатировал конечно немцев, но говорят что очень предсказцуемы!
А я всегда любил "немок", присматривался к "кореянкам", был равнодушен к "японкам", ухмылялся над "китаянками", не понимал "американок" и был верен "РОССИЯНКАМ"!!!!!
А я всегда любил "немок", присматривался к "кореянкам", был равнодушен к "японкам", ухмылялся над "китаянками", не понимал "американок" и был верен "РОССИЯНКАМ
К "китаянкам" у меня тоже пока предвзятое отношение.Ну что то меня в последнее время "француженки" начали интриговать.
А я всегда любил "немок", присматривался к "кореянкам", был равнодушен к "японкам", ухмылялся над "китаянками", не понимал "американок" и был верен "РОССИЯНКАМ"!!!!!