я понимаю, когда так отзываются о реально разваливающемся экземпляре 20-летней давности
За мостовой хайлакс 1989г сейчас в Приморье просят 14к$.... Комичность ситуации заключается в том, что в 1989г в самой Японии за новый такой авто просили всё те же 14к$....
Приора рассчитана на не очень богатого, не очень бедного, пытающегося реально мыслить в основном россиянина.
и на не очень высокого (желательно вообще не высокого), не слишком длинноногого и не склонного к полноте . Фактически автомобиль для Ален Делона, который не пьет одеколон . Автоваз вообще крайне последователен в этом плане
и на не очень высокого (желательно вообще не высокого), не слишком длинноногого и не склонного к полноте . Фактически автомобиль для Ален Делона, который не пьет одеколон . Автоваз вообще крайне последователен в этом плане
Средний возраст мужского населения в России 176 см))) Делайте из этого выводы. Лично мне в Приоре было всегда удобно.
За мостовой хайлакс 1989г сейчас в Приморье просят 14к$.... Комичность ситуации заключается в том, что в 1989г в самой Японии за новый такой авто просили всё те же 14к$....
А такой хайлик разваливается на глазах?
Цитата:
Сообщение от bamb
и на не очень высокого (желательно вообще не высокого), не слишком длинноногого и не склонного к полноте
У меня 182/100. Я подхожу под это определение?
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Средний возраст мужского населения в России 176 см)
Может быть, всё-таки, рост?
А вообще - это как "средняя температура по больнице". Совершенно никчёмная статистическая цифра.
Средний возраст мужского населения в России 176 см))) Делайте из этого выводы. Лично мне в Приоре было всегда удобно.
Средний рост еуропеца 174см, под них производители (в том числе и японцы) и делают свои авто... В них почему-то намного удобнее, чем в наших... Справедливости ради стоит сказать, что японские производители на своём внутреннем рынке ориентируются на величину 165см... Но почему-то и в них удобнее, чем в наших... Так в чём же причина? На какой средний рост потребителя ориентируются наши производители? Калину - вазоджеэмосвкую платформу в расчёт не принимать...
Что за "хайлик"? Впервые слышу такое режущее слух звукосочетание.. В простонародье такие авто называют сурфами, по обозначению кузова на кузове... На счёт разваливается/неразваливается это ни ко мне, а к людям обладающим этими авто по 15 лет и стремящимся из всех сил, фактически "за любые деньги" стать счастливыми обладателями... Такие джип-форумы как лэндкрузер.ру Вам в помощ...
Праворульщик, ну вы же называете машины харьками, цыпами, коровами и т.д. Мне тоже режет слух. Так что предъява ниачём вообще. А вопрос я вам задал, потому как прокомментировал предыдущего оратора именно в том ключе, что хламом реально может только хлам, а если авто ездит и радует своего хозяина, то называть его так, мягко говоря, некорректно. 20 лет я просто навскидку привёл. Я мог написать 15, 10, 30, 27, 19 и т.д. А вы мне тут сразу начали задвигать про хайлики. Давайте не будем пытаться развить спор на пустом месте.
Объясните мне, КАК может "ехать" полторы тонны железа на пипирке в полтора литра!!! Ну пусть даже 1.6! Там всего 105 лошадок!!! И момент ну явно не 300Нм! Ехать оно никак не может в принципе. Оно может только неспешно перемещаться в пространстве между городами, ну и, может быть, вполне сносно по городу.
я вот тоже поражаюсь, КАК она едет при тонне веса и моменте 145
и ведь по слухам без тягача, сама с места трогается