у меня была Тойота Цинос
там на заднее сиденье можно было людей садить не выше 1.5 метра, иначе в крышу упирались
Приора по сравнению с ней вообще сарай
ну сравните еще приору с окой, и с запорожцем, по сравнению с ними она тоже сарай, но это не значит что в ней много места.......
дешевого снобизма не понимаю и не люблю
Ока, когда она стоила 40 тыщ новая - вполне приличная машина
студенту какому-нибудь купить, на учебу ездить и по прочим своим студенческим делам - самое оно
Юрьевич, привет.
да там про купе речь идет.
если честно, не представляю, что на заднее сидение можно положить там кроме как коробку с кондомами
У меня у друга была Celica спорт купе (кузов щас не помню, но с поднимающимися фарами), так вот в ней сзади втроем бывало ездили. А вдвоем, при моих 183 см вполне себе ничего.
У меня у друга была Celica спорт купе (кузов щас не помню, но с поднимающимися фарами), так вот в ней сзади втроем бывало ездили. А вдвоем, при моих 183 см вполне себе ничего.
Не,там сзади реально тесно,купешки считаются 2+2,то есть 2 взрослых и 2 детских места.Можно конечно двоим взрослым сесть,но долго не просидишь...
Юрьевич, привет.
да там про купе речь идет.
если честно, не представляю, что на заднее сидение можно положить там кроме как коробку с кондомами
Роман здарова....да убивает меня как прироводы занимаются самовнушением какая распрекрасная у них приора возьмут двухдверное купе и сравнивают, вот мол как в приоре по сравнению с япами много места, потом возьмут 2,5 литрового марка, вот мол какой у приоры маленький расход по сравнению с япамимогут еще сравнить с литровым витцем и радоваться какая приора у них пуля......еще могут найти какую нить самую дешманскую комплектацию какой нить мазды, и радоваться что приора круче, ведь в ней датчик дождя есть
Роман здарова....да убивает меня как прироводы занимаются самовнушением какая распрекрасная у них приора возьмут двухдверное купе и сравнивают, вот мол как в приоре по сравнению с япами много места, потом возьмут 2,5 литрового марка, вот мол какой у приоры маленький расход по сравнению с япамимогут еще сравнить с литровым витцем и радоваться какая приора у них пуля......еще могут найти какую нить самую дешманскую комплектацию какой нить мазды, и радоваться что приора круче, ведь в ней датчик дождя есть
ого ))) вот это вы сейчас дали маху столько хвальбы преоре даже от заядлых преороводов я не читал
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!