Да, у калины подушки действительно коротковаты, и визуально кажется что авто просторное.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кому-то и с моими габаритами в приоре фиговато, а кому-то и с большими за рулём удобно
Я сам среднего роста(174 см.), но в приоре колени трутся об рул. колонку.И сзади места тоже не очень много(пассажиры колени трут об переднее сиденье) в приоре
Да, у калины подушки действительно коротковаты, и визуально кажется что авто просторное.
Я сам среднего роста(174 см.), но в приоре колени трутся об рул. колонку.И сзади места тоже не очень много(пассажиры колени трут об переднее сиденье) в приоре
вы на приоре то ездили?? у меня рост 182 ноги встают свободно и ничего не трёт об руль. и что интересно сам за собой сожусь назад и вполне достаточно места. для бюджетки вполне отлично. в пассате сажусь сам за собой нога на ногу))) но и класс авто на две головы выше
[quote=L-E-R-O-N;1235270]вы на приоре то ездили?? у меня рост 182 ноги встают свободно и ничего не трёт об руль.
Нет, только прокатился.Но раньше у отца была десятка(база то одна).
Нет, только прокатился.Но раньше у отца была десятка(база то одна).
Я вам скажу, как обладатель обоих этих авто. До приоры была именно десятка. Обе машины - седаны. Так вот в приоре мне комфортнее. Хотя база-то одна
Колени в десятке действительно бывало тёрли о руль (когда зимой обувь на очень толстой подошве). В приоре такого не замечено. Точнее иногда бывает определённый дискомфорт зимой в толстой куртке и кроссах тёплых с толстющей подошвой в моменты, когда приходится очень активно работать всеми тремя педалями (проезд затора, вызванного аварией, на перекрёстке). Не более того. За всю зиму такое было раза 4 всего. Фигня делов. С десяткой это бывало гораздо чаще.
Абсолютно не путаю я в ней сам за собой нормально сажусь, а в своей приоре ноги не пролезают(рост 183). Да там посадка более вертикальная, но если кто тока по городу ездит это ниче, а на дальняк приоре конечно удобней(для водителя и переднего пасажира)
Но я не настаиваю каждый по разному сидит.
Илья 130, довелось прокатиться на 107. Как раз сзади. Показалась ну жууууууууутко тесной. Ребёнка назад сажать - самое оно. А вот впереди да, там нормально с виду.
В 207 и в салоне облазил всё, и потестдрайвил. Приятное впечатление оставило авто. Особенно коробка. Не то, чтобы очень чёткая, но передаточные числа подобраны просто прекрасно!!!