Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:36   #1
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от FoxRacer Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!
У меня, как и у многих других участников данного обсуждения, возникла проблема с быстрым разрядом АКБ после установки магнитолы (Alpine CDE-111R, полностью заряженная АКБ садится в ноль за три дня, если машиной не пользоваться). Прошу посоветовать сервис (можно в личку), в котором могут реализовать схему с 11-й страницы данной темы, поскольку официалы (по крайней мере, Гермес), производят подключение только по стандартной схеме, а самостоятельно справиться с этой проблемой у меня вряд ли получится. Заранее спасибо!
В вашем случае я думаю это не понацея, т.к причина разряда не только в этом. Не может магнитола вытянуть все за три дня из исправной АКБ.
Wиталий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 16:59   #2
FoxRacer
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FoxRacer не успел проявить себя
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от Wиталий Посмотреть сообщение
В вашем случае я думаю это не понацея, т.к причина разряда не только в этом. Не может магнитола вытянуть все за три дня из исправной АКБ.
Да, Вы правы, причина оказалась не в магнитоле (хотя мне её всё равно переустановили, питание вывели на включение габаритов, про возможность этого на форуме, вроде, никто не писал), а скорее в сигнализации (StarLine B6 Dialog).
Подключена она правильно, но даёт утечку 0,02 А (панель и блок контроля подушек дают утечку ещё 0,02 А).
При последовательном отключении блоков, в т.ч. магнитолы, выяснилось, что собственно магнитола утечки не даёт.
С другой стороны, 0,04 А является нормой, возможно причиной быстрого разряда является сам аккумулятор, который уже садился практически до нуля 3 раза...
Я где-то читал, что кальциевые АКБ после полного разряда можно выкидывать...
FoxRacer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ