А у меня выбор был ограничен, так как большинство хороших по тестам шин выпускается в 185/60, а мне нужно было 185/65 ибо дороги разбиты и ямы сплошные
Ну выиграл ты этим профилем 1 см. По-моему по нашим доорогам не существенно!
Езжу на польском Гудке Дура с Грипом который и честно скажу качество у шляхичей хромает....
До этого ездил на Мишлен ПЕ2 дак как вспомню его аж плакать хочется, до чего уж хорошие шины были.
Чё-то не понятно, в чём этот комфорт заключается?!
По нашим "ямкам" где бампером или защитой можно подскребсти этот 1 см никакой разницы не даёт. Потому что для стоковых стоек и пружин он в принципе не заметен с их амплитудой.
И жертвовать ради этого выбором резины смысла нет!
Лучше 185/60 модельку по-лучше взять, она по-тише будет и по-уверенней в поворотах - ВОТ ГДЕ КОМФОРТ!!!
Чё-то не понятно, в чём этот комфорт заключается?!
По нашим "ямкам" где бампером или защитой можно подскребсти этот 1 см никакой разницы не даёт. Потому что для стоковых стоек и пружин он в принципе не заметен с их амплитудой.
И жертвовать ради этого выбором резины смысла нет!
Лучше 185/60 модельку по-лучше взять, она по-тише будет и по-уверенней в поворотах - ВОТ ГДЕ КОМФОРТ!!!
Передается меньше неровностей от дороги, подвеска плавнее отрабатывает как раз за счет этого 1см резины, у самого 185/60 но ездил и на 185/65 машина на неровностях намного мягче.
Передается меньше неровностей от дороги, подвеска плавнее отрабатывает как раз за счет этого 1см резины, у самого 185/60 но ездил и на 185/65 машина на неровностях намного мягче.
Если расссматривать в плане мелких неровностей, я с тобой полностью согласен!
Просто моё мнение, в случае плохого выбора 65-й и хорошего 60-й.
Я б взял какую-нить резину получше с 60-м профилем!
Если расссматривать в плане мелких неровностей, я с тобой полностью согласен!
Просто моё мнение, в случае плохого выбора 65-й и хорошего 60-й.
Я б взял какую-нить резину получше с 60-м профилем!
Vladichek881, по поводу гисладет нф5,не тянет она на премиум класс. у самого такая. шипы как щепки вылетают, не буксую по асфальту,не шумит-да, проходимость никакая. взял из-за того что до этого была нф3, а это совсем другая резина, которой не было сноса.
НФ 3 была самой лучше на моем счету. 5 хорошая городская резина, для езды по дорогам. Да и ценник у нее адекватный 185/60р14 за 10000 комплект.
Из-за отсутствия Континенталя взял себе Бридж ЕР300 Жапанский ибо другой левый. Будем юзать, на 205/55Р16 понравилась.
На мой взгляд на 65 профиле машина,плюс ко всему лучше смотрится.На 60 профиле колеса какие-то милипизерные кажутся,они больше на 10-ки и самары.Расстояние резины до арки чуть меньше,не так стремно смотрится.Да и 1 см клиренса все же не лишний.