Нормальную короллу легче и купить и продать. А праворульную даже за небольшие деньги мало кто хочет купить. Вот и тот владелец повёлся на враньё о японках - чуть в попандос не попал, так ещё и кучу денег потерял. Нафиг бы нужно такое "счастье"
А что? Полмира покупают в Японии секонд-хенд? Японцы на них цену снижают только лишь бы забрали.
Да,очень многие покупают,последнее время арабы хорошо тянут...
А насчет купить-продать,ты откуда знаешь?В Воркуте ведь нет японцев?
Слушай,не смеши,а?Ты что городишь?Не бывает так,вчера заводился,сегодня не заводится и нужен контрактный двиг...Двиг в одночасье не помирает,если только шатун оторвет,последний раз это лет 20 назад видел на ЗиЛ 130...
бывает. причем с японками уже второй такой случай. вчера заводился и диагностику прошел, а сегодня уже 30 т.р. ремонт, либо контракт. не знаю что там с кубиком, а вот у чайзера юбки клапанов от старости перстали держать давление абсолютно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да,очень многие покупают,последнее время арабы хорошо тянут...
А насчет купить-продать,ты откуда знаешь?В Воркуте ведь нет японцев?
Арабы не тянут. Тянут африканцы, где левостороннее движение. Ни одна страна, где правостороннее движение прульки из Японии не тащит. Слава Богу Россия перестала их тащить в прежних объёмах.
А насчёт купить-продать - почитай тему. Повторяться не хочу.
бывает. причем с японками уже второй такой случай. вчера заводился и диагностику прошел, а сегодня уже 30 т.р. ремонт, либо контракт. не знаю что там с кубиком, а вот у чайзера юбки клапанов от старости перстали держать давление абсолютно
Не бывает так...Клапан не держит,компрессии нет,никакие присадки не помогут,двигатель при работе будет колбасить по страшному...Что за юбки клапанов?Пиши есчо...
Арабы не тянут. Тянут африканцы, где левостороннее движение. Ни одна страна, где правостороннее движение прульки из Японии не тащит. Слава Богу Россия перестала их тащить в прежних объёмах.
А насчёт купить-продать - почитай тему. Повторяться не хочу.
Что ты мне рассказываешь,я там бываю 2 раза за год,своими глазами вижу.Приезжай на ДВ Приору продавать,год будешь на рынке стоять...Не говори за всю Россию,велика страна...
Не бывает так...Клапан не держит,компрессии нет,никакие присадки не помогут,двигатель при работе будет колбасить по страшному...Что за юбки клапанов?Пиши есчо...
Бывает. Батя несколько лет назад менял клапана на своей машине, но он уже одометр на ней по 4-му кругу завернул и эту машину юзал до замены клапанов больше 15 лет. Никто наверное столько на чайзере не проездил даже.