Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 17:23   #1
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У меня приора-то не едет. Так что ланос для меня не едет вообще.
Кстати, на 100км/ч 5 "лишних" секунд - это целых 140 метров "лишнего" дорожного полотна, необходимого для обгона!
Да, согласен. но у кого-то на форуме видел подпись: учше в 12 дома, чем в пол 12 в морге. Приора - быстрее.
Цитата:
Но до приоры далеко.
Так и не соглашусь.
Цитата:
Да чуть ли не всем. Сравниваю с шансами 1.3 с таврической коробкой. Именно их сейчас в продаже львиная доля.
Я уже раз 5 просил ровнять Ланос 1,5 и приору.
Цитата:
Я немного не это имел в виду. Я вёл к тому, что ситуация в наших странах с обслуживанием ланоса/шанса разная. И всяческие ништяки у вас (доступность сервиса и ремнаборов) отнбдь у нас таковыми не являтюся.
Так разве можно называть называть приору на голову выше, из за отсутствия ништяков и доступности сервиса ланоса у вас?
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 18:58   #2
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Так разве можно называть называть приору на голову выше, из за отсутствия ништяков и доступности сервиса ланоса у вас?
недостаточность сервиса Ланоса сильно поднимает его цену использования. - это основная моя идея была. а надежностью ланос не отличается, на 1.5 тоже много нареканий.
и в принципе, если б просто был сервис как на ВАЗ - я б все это проигнорировал, не так уж там и страшно.
Старый 26.03.2011, 07:03   #3
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Я уже раз 5 просил ровнять Ланос 1,5 и приору.
А смысл равнять этот Ланос? Если его не выпускают?
Вверх
Закрытая тема