Я не люблю больше 100 ездить, зато комфортно и бензин меньше кушает, шансов мало быть остановленным ДПС.
Ну, тут каждому свое. Если б мне нужно было медленно ездить, тогда и не смотрел бы на приору, а так и ездил бы на жигулях- на них 100 тоже приятно ездить
а разьве у копейки с фиатовской движкой не 1,1 было?
Обзор автомобиля ВАЗ 2101
Lada 2101 / ВАЗ 2101
Основой этого малолитражного автомобиля, выпуск которого начался в 1971 году, послужил ФИАТ-124, заслуживший титул Автомобиль года в 1964-м.
Также выпускались модификации ВАЗ 21011 и 21013 с модернизированным кузовом и двигателями объемом 1.3 и 1.2 л. Основные изменения пришлись на модификацию кузова 21011 (1974 год), которая получила более удобные по форме передние сиденья и несколько измененные органы управления, а также пепельницы, перенесенные из задних подлокотников непосредственно на панели дверей. В дополнение к этому модификация 21013 получила более мощный 69-сильный двигатель рабочим объемом 1,3 л.
Эти автомобили оснащали иной решеткой радиатора с более частыми горизонтальными поперечинами, в нижней части панели передка появились четыре дополнительных вентиляционных прорези. Бамперы лишились клыков и получили взамен по периметру резиновые накладки. На задних стойках кузова появились отверстия принудительной вытяжной вентиляции салона, прикрытые декоративными решетками, стоп-сигналы и поворотники дооснастили отражателями, появился сигнал заднего хода.
Производство модели было прекращено в 1982 году.
Не едет твой мерс давно уже, умер. Даже удивительно что люди считают какимто достижением его обогнать. Давно уже его место на дороге в ряду старых семерок
Еще вот такая аналогия
берём ружье, и стреляем из балкона на улицу, специально пытаясь промахнуться мимо людей. по-моему езда под 200- примерно тоже самое. даже не известно, где промахнуться сложнее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!