Согласен, приоровский мотор провоцирует), но не делать необдуманных маневров ума хватает
ну что ж, мне не хватает, например поэтому я все время себя пытаюсь держать в руках, и больше 100 не ездить.
Давайте может тему переименуем:
у кого на приоре получается ездить не больше 100 - так интереснее будет, да и народу такого меньше, чем тех кто за 200 ходит
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А люди покупающие спорт-кары? Может кто в силу своих возможностей не может пока позволить себе такой, тот иногда нажимает на педаль газа посильней, учитывая то, что он при этом никому не навредит.
Не забывай, что в спорткаре и тормоза соответствующие.
это очень редкая именно копейка с копеешным кузовом и мотором 1.3.
Кроме неё 1.3 ставился еще на 11ую, но как тут уже правильно заметили - у неё совсем другой кузов (практически как приора против десятки)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
это очень редкая именно копейка с копеешным кузовом и мотором 1.3.
Кроме неё 1.3 ставился еще на 11ую, но как тут уже правильно заметили - у неё совсем другой кузов (практически как приора против десятки)
Ещё 1,3 ставили на шаху-063.Вообщет про 016 узнал случайно где-то очень давно лет 25 назад возможно в за рулём.
ну что ж, мне не хватает, например поэтому я все время себя пытаюсь держать в руках, и больше 100 не ездить.
Давайте может тему переименуем:
у кого на приоре получается ездить не больше 100 - так интереснее будет, да и народу такого меньше, чем тех кто за 200 ходит
Я не люблю больше 100 ездить, зато комфортно и бензин меньше кушает, шансов мало быть остановленным ДПС.
Ну почему треплом, просто врмена когда 500 140 ездил до 100 за 7 сек были так давно, что никто уже их не помнит. Сейчас то они вообще до 100 не разгоняются уже. Так что трепло тут ты
Тебя что, как котенка в какашки собственные мокнуть надо? Ну пожалуста))
Цитата:
Сообщение от Golf
На 140 вэ-12 был только у 600-го, у 500 был гораздо более скромный вэ-6, с которым он даже с новья ехал не быстрее жигулей. Было бы странным если бы он на приоре эту корову не смог обогнать, энерговооруженность приоры выше 500-го
Реально нет возможности попробовать разогнаться как следует. В наших краях дорог хороших немного. По первости из любопытства на трассе М8 как-то на пустынном участоке дороги разогнался до 175 км/ч и успокоился.
Основная эксплуатация в городе, а в область быстрее 130-ти не езжу. Этого достаточно...