Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 19:45   #261
RLS18
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RLS18 не успел проявить себя
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от ~DRAGON~ Посмотреть сообщение
Поменяли, смотрел через стекло как сливали и заливали ESSO Ultra - полусинь (со слов приемщика)
А у меня мастер спросил - буду менять заводское в коробке или нет? Я ему сказал, сделай как для себя - деньги есть, а они менять чего-то не стали. Обкатка прошла, но передачи втыкаются скажем так не очень комфортно. Теперь жалею, что не поменял. Спасибо за ответ. На ТО-2 поменяю летом
Вверх
Старый 22.03.2011, 21:59   #262
Grregori
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703 01-012
Grregori не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ~DRAGON~ Посмотреть сообщение
(так это в модернизированной коробке, которые идут с конца 2010г. - если верить АВТОВАЗу).
А разве они с конца 2010 года начали модернизировать? Я думаю, что они с начала 2010 г. начали делать модернизированные коробасы.
Grregori вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2011, 07:30   #263
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grregori Посмотреть сообщение
А разве они с конца 2010 года начали модернизировать? Я думаю, что они с начала 2010 г. начали делать модернизированные коробасы.
Кризис. По информации ещё с 2009 должна была быть "новая" коробка, но всё ни как...
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2011, 11:30   #264
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У брата и у друга машины - март и апрель 2010 г. так вот там модернизированные коробки стоят.
den011 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 15:39   #265
Fanat_NN
Новичок

Автомобиль: 21723
Fanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошимFanat_NN является по-настоящему хорошим

Всем Привет! Наверно 100 раз обсуждалось, но буду признателен если кто черкнёт пару строк в ответ на мою проблему. Вообщем пробег 1800 км, и сновья ужасный дребезк рычага КПП на холостом ходу(причём когда машина катится с горки например на нитралки вибрации нет). В чём прина? И ещё один вопросик тоже про жуткие вибрации но уже по всему кузову и особенно в руле. На холостом ходу и только когда машина прогрета. Что это может быть? Естественно На ТО буду всё это предъявлять, но хочется быть в курсе что это. Заранее всем спасибо.
Fanat_NN вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 15:46   #266
Spike@
Легенда форума

Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat_NN Посмотреть сообщение
Всем Привет! Наверно 100 раз обсуждалось, но буду признателен если кто черкнёт пару строк в ответ на мою проблему. Вообщем пробег 1800 км, и сновья ужасный дребезк рычага КПП на холостом ходу(причём когда машина катится с горки например на нитралки вибрации нет). В чём прина? И ещё один вопросик тоже про жуткие вибрации но уже по всему кузову и особенно в руле. На холостом ходу и только когда машина прогрета. Что это может быть? Естественно На ТО буду всё это предъявлять, но хочется быть в курсе что это. Заранее всем спасибо.
Скорее всего расшатаны подушки крепления двигателя, их могли не протянуть на заводе или при предпродажной подготовке.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2011, 22:20   #267
denis997
Гость

denis997 не успел проявить себя

приветствую. ситуация: при движении в обычном режиме не смог выключить 3 передачу, сцепление было. после того как растерянность прошла, несколькими выжимами педали сцепления удалось вывести рычаг кпп из стопора. на протяжении дня ситуация повторилась несколько раз. ранее подобного не было. машина прогрета была. пробег 9тыщ. пытался установить закономерность, отметил лишь, что 1 передача таким же образом заблокировалась. с другими не было.

вопрос: в чём может быть причина? я так понимаю не сцепление.
denis997 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 11:05   #268
Чесный
Новичок

Автомобиль: приора 2170
Чесный не успел проявить себя

Машина июнь 10-го, что за моернизированная коробка? Вроде ничего нового в ней не увидел.
Чесный вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 11:14   #269
Spike@
Легенда форума

Чесный,
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13237
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 18:43   #270
mig-13
Продвинутый новичок

mig-13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denis997 Посмотреть сообщение
приветствую. ситуация: при движении в обычном режиме не смог выключить 3 передачу, сцепление было. после того как растерянность прошла, несколькими выжимами педали сцепления удалось вывести рычаг кпп из стопора. на протяжении дня ситуация повторилась несколько раз. ранее подобного не было. машина прогрета была. пробег 9тыщ. пытался установить закономерность, отметил лишь, что 1 передача таким же образом заблокировалась. с другими не было.

вопрос: в чём может быть причина? я так понимаю не сцепление.
Вероятно сломан механизм выбора передач.
Вверх
Закрытая тема