Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от максюта
Привет, почему?? Он всегда под рукой, а флешки я всегда забываю)
ну как почему? взял флэш на пару гигов, записал туда музыки, катаешься, слушаешь. не нужно заморачиваться с подключением телефона по блютуз. мне флехи хватает на неделю. нет, ну конечно, те, кто проводит сутки за рулем им нужно больше музыки, так взять три флэхи!
для меня проще так с флешкой, не делаешь дополнительных телодвижений для прослушивания любимого Калинов Мост!
tandr, ну, вот и я про то, ты же уже подключил, значит можно и музыку погонять..Ну это я так, короче не обязательно конечно, я и сам так не делаю, у меня вообще два источника, радио и три МР3-шных диска))))))))))) А ну да, еще флешка, которая всегда забыта фиг знает где)))))))))
Цитата:
Сообщение от tandr
неудобно как-то с телефона музыку слушать, проще на флешку.
Флешка хороша, но бывает забываю забрать ее домой, а телефон у меня практически каждый день заряжается от компа Залить скаченное можно сразу, а не идти к машине за флешкой.
А если телефон можно заряжать от USB, то вообще красота))
ps а кто-нибудь пробовал подключить несколько флешек через USBhub?
icemania, привет))))
Цитата:
Сообщение от icemania
подключить несколько флешек через USBhub
Ну ты монстр)))) неа, даже мысли не было)))) Так можно и до сети дойти, в машине же пять человек ездить могут, в контру замутить пока едишь))))))))))))
Конечно попробовать можно, боюсь с питанием будут проблемы, хотя, могет быт, могет быть))))