Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 20:00   #941
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим
Re: Дворники

поддержу вас, товарищи
Старый 31.03.2011, 20:06   #942
forgotten
Втянувшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
forgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себя

Насчет Чемпионов согласен.
forgotten вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 10:39   #943
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил себе чемпионы каркасные. Только вчера вечером поставил, еще не пробовал как они себя ведут. Поменял потому как родные когда стояли, стали чистить не очень хорошо, оставались полоски воды на стекле. Слышал много неплохих отзывов про них, потому и взял. Да и по цене они приемлемо стоят. За тыс. руб. я не готов покупать щетки
Старый 04.04.2011, 18:07   #944
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

N-Drey, спс, взял уже)) Алка (alca) 56см и 48см чистят просто великолепно... и всего напросто 453 рубля.
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 19:43   #945
stokona1
Интересующийся

Автомобиль: приора 217030 01-018
stokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скоро

купил перед зимой MOT GUM польские 450 руб. , обе по 50 см. чистят хорошо, доволен. Перед ними стояли Valeo бескаркасные 50 см и 48 см 900 руб. чистили отлично, и вид самих дворников радовали и меня и прохожих))) но после первой зимы и заморозков резинки подубели, так что они отлично себя видут кроме зимы.
stokona1 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 15:14   #946
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от stokona1 Посмотреть сообщение
купил перед зимой MOT GUM польские 450 руб. , обе по 50 см. чистят хорошо, доволен. Перед ними стояли Valeo бескаркасные 50 см и 48 см 900 руб. чистили отлично, и вид самих дворников радовали и меня и прохожих))) но после первой зимы и заморозков резинки подубели, так что они отлично себя видут кроме зимы.
у нас я видел одна каркасная валео стоит 450)) а бескаркасные уже от 750
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 01:19   #947
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света

Я такие поставил недавно... Чисто...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0055.jpg
Просмотров: 113
Размер:	88.1 Кб
ID:	55029  
Старый 09.04.2011, 08:10   #948
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

чем от обычных чемпов отличаются??? У нас еще таких не видел
Старый 09.04.2011, 12:45   #949
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
чем от обычных чемпов отличаются???
Это "бэзкаркасники"...
Старый 11.04.2011, 10:41   #950
White Hatch
Новичок

Автомобиль: LADA 217230
Вес репутации: 0
White Hatch не успел проявить себя
Re: Стеклоочистители

Привет Всем хочу поделиться своим опытом может кому поможет. Начну с того, что машина у меня полной комплектации с кондером и датчиком дождя. И так использовал до недавнего времени я дворники alca зимние в чехле, в общем понравились они мне в процессе эксплуатации зимой ни разу не подводили, тогда когда все вылезали в сырую погоду и отбивали с дворников лед я сидел и спокойно смотрел как он сам от них отваливается в общем советую с небольшой оговоркой ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В МИНУСОВУЮ ТЕМПЕРАТУР и езде не более 90 км/ч!!!.
Однако то, что произошло дальше мне не очень понравилось. Недели две назад когда установилась +температура я продолжал использовать зимние двоники и незамерзайку причем с температурой замерзания -30 (осталась просто) и заметил, что двоники стали ходить немного трудновато по чистому и сухому стеклу после незамерзайки. Т.к. я уже писал что машина с датчиком дождя перед тем как выйти из машины я обычно переключаю рычаг включения дворников в нулевое положение т.к. при включении зажигания дворники делают один взмах, те у кого есть датчик дождя поймут меня.
В один из дней я забыл выключить рычаг и дворники включились, но по чистому стеклу практически не могли сдвинуться с места я подумал это конец и был прав. После этого я добавил водички и понял моторчику дворников пришел конец он еле двигался на любой из скоростей даже на самой быстрой, слева со стороны водителя не дочищалось около 15 см хотя до этого было все ок. Я особо не расстроился ну подумал в крайнем случае заменю сам моторчик и все. Однако, решил не возиться с этим делом и поехал на станцию ТО машина на гарантии и сделать. Приехал и попросил мастера посмотреть что произошло он сказал довольно быстро заменим и я с радостью отдал машину, думая что часа через 1,5-2 все будет сделано, но не тут то было я просидел там 3,5 часа и работа была еще не сделана. Т.к. машина с кондером сказал мне мастер тут придется повозиться, я видел как он разобрал пол машины, чтобы вытащить этот моторчик это ужас, какую свинью подложил нам автоваз, был снят главный тормозной цилиндр, бачок с салона мастер пытался чтото открутить это оказалось пыткой для него. Рабочий день подошел к концу и мне сказали оставить машину и приезжать на следующий день я так и сделал. На следующий день к обеду все было готово только тормоза осталось прокачать сказал мастер. И вот чудо произошло его заменили дворники я поменял до заезда туда на летние и все работало как и прежде.
В заключение хочу сказать у кого а/м полной комплектации не пытайтесь заменить моторчик сами, ну если конечно не имеете навыков, это просто непосильная задача. Используйте зимние двоники только при - температуре иначе моторчик выйдет из строя!!!!
White Hatch вне форума  
Вверх
Закрытая тема