ближний свет "кончился" в левой фаре........
1. на сколько я понимаю это к гарантии не имеет отношения...
2. почитал в главном форуме, пишут что не так просто поменять...у кого есть опыт замены?
3. Лампы надо ставить одинаковые слева и справа? (производитель) или не обязательно..
лампы лучше менять парой H 7 (выбор большой, тут уж на любителя, сам пользую който) , если фара киржач, то слева нужно снимать аккум, менял прямо на авторынке, про фары бош не знаю
centrumnsk, В Автограде наши лампочки H7 Osram маде ин Германия-480 руб. Поставил себе одну маде ин Беларусь-70 руб светит не хуже Осрам. Если так дело пойдет дальше надо ставить ДХО или делать фары в пол накала.
centrumnsk, В Автограде наши лампочки H7 Osram маде ин Германия-480 руб. Поставил себе одну маде ин Беларусь-70 руб светит не хуже Осрам. Если так дело пойдет дальше надо ставить ДХО или делать фары в пол накала.
в автограде ценник как минимум раза в 2 больше, а то и в три, есть лампы маяк, я при продаже ставил в 124ю по 30 рублей за штуку Н1, вон в автосвете есть лампы Н7 по 38 рублей http://www.avtosvet.nsk.su/price.php...st&category=82, тут уж на любителя, а осрам там стоит 178 рублей http://www.avtosvet.nsk.su/price.php...st&category=84!!!! ставить дхо, это подвиг, на который я больше не подпишусь!!!! единственное на что бы я разразился это решетка под 4 птф, и в одни из них лампы диодные бы поставил
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.04.2011 в 17:58.
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
OgARE_ha, Можно просто не включать, демонтировать не нужно.
Миха333, да сам не знаю... Про ошибку в слове мерседес извиняюсь, видно же что это опечатка, перепутал О с буквой Е (уже исправил).
Эффект от шумки есть, проверял на себе. Хотя все ВАЗы довольно шумны сами по себе.
Достаточно зашумить передние двери под акустику, а оставшиеся деньги пустить в качественный звук. В итоге удовольствия получишь больше, чем просто от шумки. Если бы я сейчас покупал приору, то поставил бы красивые качественные диски 15", хорошую резину и добротный звук(с шумкой передних дверей). Всё остальное лишнее(имхо).
ставить дхо, это подвиг, на который я больше не подпишусь!!!! единственное на что бы я разразился это решетка под 4 птф, и в одни из них лампы диодные бы поставил
Почему под ДХО больше не подпишешься? Сложно ставить?
Решетка это черная которая на которую ПТФ крепиться?
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Да,Мишенька(Миха333),даже от твоей не великой шумки в передке и не самых тяжелых блинчиков, двери уже дважды приподнимал на Хилке. И снова скоро до земли провиснут. Без обид. Просто информация для форумчан: сделали шумку,готовьтесь к проблемкам. А как под шумкой гниет от конденсата?!
Поболтайте с жестянщиками...
Последний раз редактировалось Yar; 06.04.2011 в 19:15.