OgARE_ha, Ну да, вроде цена вполне адекватна, главное был в наличие (генератор нового образца без доп диодов и регулятором напряжения от шнивы), 3 часа ставил. можно сделать в два раза быстрее, но ездил спасать жителя Бразилии который не удачно повис на бордюре. Было смешно когда он говорил по телефону описывая свою ситуацию, он не знал слова повис или зацепился, а говорил что перевернулся. Ехал к нему в голове жуткие картины, по приезду слегка расширил словарный запас.
Сегодня перечислил деньги со страховой, не думал что это сделают за 2 неделе. Но как всегда сумму насчитали не ту, на которую рассчитывал 12800. Если бы не искал где подешевле естественно бы не хватило. Бампер уже покрашенный лежит в гараже 4500 р вышло. За работу с крылом и покраску возьмут 3-4. Фару видел за 4200 БОШ. Так как все работы по замене сам делать буду, то уложусь, а вот если бы не сам... Как сказал Ярослав в Росгосстрахе реально уроды работают, те которые деньги начисляют.
Везет )), а я с деньгами не стал связываться, жду натурального ремонта на Хилокской. уже скоро 2 месяца будет ожидания. страховая всё делает быстро, а СТО тянет резину.
Vobla, а в условиях страховки небыло пункта о ремонте на станции за их счет? Типа заглянешь машину, после забираешь, осматриваешь и расписывашся и уезжаешь. А СТО со страховой сами разбираются. Я так свою машину делал.
Vobla, а в условиях страховки небыло пункта о ремонте на станции за их счет?
А это разве в обычном ОСАГО бывает? Есть конечно какое-то увеличенное ОСАГО, может там такое и есть.
Цитата:
Сообщение от walker
Vobla, А что фару тоже собрались менять? Хотели вроде заклеить её.
Попробую конечно заклеить, но в идеале все равно менять надо. Сейчас пока деньги будут и займусь. А то потом либо подорожают, либо ВАЗ новые разработает и эти будут стоить как самолет...