интересно кто яркость будет замерять на дороге?, а внимание они привлекают как идущее транспортное средство, в этой теме много тогда нужно убрать и в пол накала ближний свет и т.д.
Ни кто не будет. Но ведь глаза то у инспекторов есть. АГ не видно при ярком дневном свете. Это повод инспектору для остановки и выписывания штрафа, а если не согласен со штрафом, то иди в суд и доказывай, что у тебя всё по правилам.
P.S. Хотя, уже почти пол года, как правила вступили в силу, а у нас иногда даже сами инспектора без света катаются. Штраф очень маленький, вот и не связывается ни кто.
А не кто не думал подсоединить к примеру противотуманники к питанию к электроусилителю руля. Там подается напряжение после 5 сек после заводки двигателя.
Я вот хочу на днях сделать так и специально купил для этих целей светодиодные лампы вот эти. http://www.netuning.ru/index.php?productID=852
Уже поставил их и светят ярче чем штатная. Только ночью от них толку мало будет. Пучка нет.
Справа светодиодные. а слева штатные. На фото не так смотрится как в жизни.
А не кто не думал подсоединить к примеру противотуманники к питанию к электроусилителю руля. Там подается напряжение после 5 сек после заводки двигателя.
Я вот хочу на днях сделать так и специально купил для этих целей светодиодные лампы вот эти. http://www.netuning.ru/index.php?productID=852
Уже поставил их и светят ярче чем штатная. Только ночью от них толку мало будет. Пучка нет.
Справа светодиодные. а слева штатные. На фото не так смотрится как в жизни.
мне кажется после 40км/ч эл.усилитель отключается, как потом будешь если только конечно не будешь превышать скорость более 40 км/ч то можно
Да. Придется все таки реле ставить. Что то я и забыл про то что отключается. Ну в качестве задержки после включения двигателя с нее возьму. Ну на днях надо будет подумать как сделать чтоб горело.
Добрый вечер. Установил я сегодня на конецто себе ДХО Philips (LED Daytime Lights) Заехал кто занимается ремонтом бамперов, он вырезал мне за тысячу места под ДХО, вкл. автоматически при заводки авто, выкл при вкл. габаритов. Очень доволен. Самое главное не колхоз.
Установил я сегодня на конецто себе ДХО Philips (LED Daytime Lights)
Я тоже на эти Флипсы глаз положил.Сначала хотел поставить 2 по 4,репу чесал куда поставить,думал про бампер,но наглядно не видел ,как стоять будут.
Теперь буду брать на 5 и ставить как у тебя.Как их полное название?
Добрый вечер. Установил я сегодня на конецто себе ДХО Philips (LED Daytime Lights) Заехал кто занимается ремонтом бамперов, он вырезал мне за тысячу места под ДХО, вкл. автоматически при заводки авто, выкл при вкл. габаритов. Очень доволен. Самое главное не колхоз.
Это внесение изменения в конструкцию автомобиля. А так прикольно.