Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 10:45   #711
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от GMC-614 Посмотреть сообщение
интересно кто яркость будет замерять на дороге?, а внимание они привлекают как идущее транспортное средство, в этой теме много тогда нужно убрать и в пол накала ближний свет и т.д.
Ни кто не будет. Но ведь глаза то у инспекторов есть. АГ не видно при ярком дневном свете. Это повод инспектору для остановки и выписывания штрафа, а если не согласен со штрафом, то иди в суд и доказывай, что у тебя всё по правилам.

P.S. Хотя, уже почти пол года, как правила вступили в силу, а у нас иногда даже сами инспектора без света катаются. Штраф очень маленький, вот и не связывается ни кто.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 12:10   #712
GMC-614
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
GMC-614 не успел проявить себя

думаю поставить себе АГ на работе есть лаборатория после произведу замер на яркость свечения
GMC-614 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 12:41   #713
Gizmax
Новичок

Автомобиль: Лада_Приора_2170_02-18
Вес репутации: 0
Gizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себя

А не кто не думал подсоединить к примеру противотуманники к питанию к электроусилителю руля. Там подается напряжение после 5 сек после заводки двигателя.
Я вот хочу на днях сделать так и специально купил для этих целей светодиодные лампы вот эти.
http://www.netuning.ru/index.php?productID=852
Уже поставил их и светят ярче чем штатная. Только ночью от них толку мало будет. Пучка нет.
Справа светодиодные. а слева штатные. На фото не так смотрится как в жизни.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 132
Размер:	113.0 Кб
ID:	54856   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050420111149.jpg
Просмотров: 158
Размер:	98.5 Кб
ID:	54857  
Gizmax вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 15:52   #714
GMC-614
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018
Вес репутации: 15
GMC-614 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gizmax Посмотреть сообщение
А не кто не думал подсоединить к примеру противотуманники к питанию к электроусилителю руля. Там подается напряжение после 5 сек после заводки двигателя.
Я вот хочу на днях сделать так и специально купил для этих целей светодиодные лампы вот эти.
http://www.netuning.ru/index.php?productID=852
Уже поставил их и светят ярче чем штатная. Только ночью от них толку мало будет. Пучка нет.
Справа светодиодные. а слева штатные. На фото не так смотрится как в жизни.
мне кажется после 40км/ч эл.усилитель отключается, как потом будешь если только конечно не будешь превышать скорость более 40 км/ч то можно
GMC-614 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:02   #715
Gizmax
Новичок

Gizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себя

Да. Придется все таки реле ставить. Что то я и забыл про то что отключается. Ну в качестве задержки после включения двигателя с нее возьму. Ну на днях надо будет подумать как сделать чтоб горело.
Gizmax вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 07:55   #716
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gizmax Посмотреть сообщение
Ну на днях надо будет подумать как сделать чтоб горело.
По моему, один из лучших вариантов: http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.html
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 23:10   #717
tar60
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 21713-03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
tar60 не успел проявить себя

Добрый вечер. Установил я сегодня на конецто себе ДХО Philips (LED Daytime Lights) Заехал кто занимается ремонтом бамперов, он вырезал мне за тысячу места под ДХО, вкл. автоматически при заводки авто, выкл при вкл. габаритов. Очень доволен. Самое главное не колхоз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07042011470.jpg
Просмотров: 505
Размер:	115.0 Кб
ID:	54968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07042011471.jpg
Просмотров: 465
Размер:	95.2 Кб
ID:	54969  
tar60 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2011, 00:29   #718
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tar60 Посмотреть сообщение
Установил я сегодня на конецто себе ДХО Philips (LED Daytime Lights)
Я тоже на эти Флипсы глаз положил.Сначала хотел поставить 2 по 4,репу чесал куда поставить,думал про бампер,но наглядно не видел ,как стоять будут.
Теперь буду брать на 5 и ставить как у тебя.Как их полное название?
Вверх
Старый 08.04.2011, 07:02   #719
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Изображений: 5
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от tar60 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Установил я сегодня на конецто себе ДХО Philips (LED Daytime Lights) Заехал кто занимается ремонтом бамперов, он вырезал мне за тысячу места под ДХО, вкл. автоматически при заводки авто, выкл при вкл. габаритов. Очень доволен. Самое главное не колхоз.
Это внесение изменения в конструкцию автомобиля. А так прикольно.
Старый 08.04.2011, 14:12   #720
Gizmax
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
По моему, один из лучших вариантов: http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.html
Да я ее тоже смотрел и думал над этим.
Gizmax вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
габариты, движение в городе, дневные ходовые огни, свет