Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба > КаПри "Байкал"

КаПри "Байкал" Всё об автопробеге Лада-Калина и Лада-Приора клубов Москва-Байкал-Москва.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 19:52   #361
sershl
Завсегдатай

Автомобиль: Емгранд ЕС7 ВАЗ2114
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sershl находится на правильном пути
Re: Маршрут и график

9:00-10:00-Тюмень (улица Мельникайте, 139. Гипермаркет "Лента" 57° 6'57.82"С 65°32'36.89"В)
думаю что лучше будет на Федюненского 2а лучше стать и оф диллир и с обьезной с езжать не надо будет. это чисто предложение!!
Сам в колонну планирую в Голышманово влиться на крайний случай в ишиме!!
sershl вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 20:15   #362
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sershl Посмотреть сообщение
9:00-10:00-Тюмень (улица Мельникайте, 139. Гипермаркет "Лента" 57° 6'57.82"С 65°32'36.89"В)
думаю что лучше будет на Федюненского 2а лучше стать и оф диллир и с обьезной с езжать не надо будет. это чисто предложение!!
Сам в колонну планирую в Голышманово влиться на крайний случай в ишиме!!
Мы рассматривали этот вариант, но там не большая стоянка, нет магазина и туалета.
Старый 07.04.2011, 20:22   #363
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Мы рассматривали этот вариант, но там не большая стоянка, нет магазина и туалета.
Пока в Маршруте так и осталась "Лента" на Мельникайте 139
YARYCK вне форума  
Старый 08.04.2011, 08:51   #364
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отредактировал проект графика "Москва-Байкал" и выложил его в ворде здесь
http://www.priorovod.ru/showpost.php...84&postcount=1
YARYCK вне форума  
Старый 08.04.2011, 16:13   #365
vladka
Продвинутый новичок

vladka не успел проявить себя

От стоянки в "белобородово" до места предполагаемой стоянки на море- до города 70 км по городу 30. 20 июля будний день эти 30 км вы будете ехать 1.5 часа. Улица Петухова ,если вы поедете на море, это жопа. П Подъем будет не ранним. И на место я думаю народ приедет к 11. 12. А еще нужно разобраться с ТО.

Ночевка в Белобородово удобна если не заезжать в новосиб. и по объездной на кемерово.

Последний раз редактировалось vladka; 08.04.2011 в 16:29.
vladka вне форума  
Старый 08.04.2011, 17:17   #366
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
От стоянки в "белобородово" до места предполагаемой стоянки на море- до города 70 км по городу 30. 20 июля будний день эти 30 км вы будете ехать 1.5 часа. Улица Петухова ,если вы поедете на море, это жопа. П Подъем будет не ранним. И на место я думаю народ приедет к 11. 12. А еще нужно разобраться с ТО.

Ночевка в Белобородово удобна если не заезжать в новосиб. и по объездной на кемерово.
Я думаю, что иожет быть после моря не возвращаться в Белобородово, а заночевать где нибудь в пригороде за Новосибирском? Возможен такой вариант?
YARYCK вне форума  
Старый 08.04.2011, 17:35   #367
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Сейчас подсохнет, и можно будет в Тюмени посмотреть, подробно, что-то ещё.
Victorovi4 вне форума  
Старый 08.04.2011, 17:51   #368
vladka
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я думаю, что иожет быть после моря не возвращаться в Белобородово, а заночевать где нибудь в пригороде за Новосибирском? Возможен такой вариант?
Нужно любой ценой дотянуть до моря. Там переночевать в палатках. День отдыха. И оттуда сразу с утра на кемерово. Что делать с теми кто не хочет на море, а желает переночевать с комфортом я не знаю что делать.
Самый лучший вариант забить на море, переночевать и по объездной на кемерово.
vladka вне форума  
Старый 08.04.2011, 18:04   #369
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Нужно любой ценой дотянуть до моря. Там переночевать в палатках. День отдыха. И оттуда сразу с утра на кемерово. Что делать с теми кто не хочет на море, а желает переночевать с комфортом я не знаю что делать.
Самый лучший вариант забить на море, переночевать и по объездной на кемерово.
Можно и так конечно, но тем, кто захочет остаться в Белобородово, придётся выезжать часа на 1,5 раньше. Я бы на море заночевал без проблем. Вообще там обычно есть отдыхающие с палатками?
YARYCK вне форума  
Старый 08.04.2011, 18:32   #370
vladka
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Можно и так конечно, но тем, кто захочет остаться в Белобородово, придётся выезжать часа на 1,5 раньше. Я бы на море заночевал без проблем. Вообще там обычно есть отдыхающие с палатками?
В будний день там спокойно на выходные напряженно. Народ там всегда есть. Береговая полоса там большая, места всем хватит.
http://video.sibnet.ru/video36777 То что справа это ваш берег.

"кто захочет остаться в Белобородово, придётся выезжать часа на 1,5 раньше."

Если кто захочет остаться нужно обговорить место встречи. Из белобородова по объездной, а с моря через город. Там дороги сходятся.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...17245&t=h&z=14

Последний раз редактировалось vladka; 08.04.2011 в 19:23.
vladka вне форума  
Ответ