Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
RedWhite,РЖД еще с прошлого сезона выбрал политику сокращения финансирования, по этому и была приглашена Смородская, которая в ЦСКА в начале 2000 и проповедовала политику самоокупаемости...она далека от футбола по мысли, но грамотный менеджер, поэтому и не было в этом году "мега" приобретений...
команда как я уже говорил это весьма средняя, на мой взгляд, сейчас только амбиции и память об успехах в недавнем прошлом, позволяет строить такие планы как тройка...в тройку можно было попасть только при Палыче и Ко, в этом году точно не попадем, пока не видно игры нападения и не видно достойных замен...Красножан очень хорошо подготовил команду физически, он не тиран и не деспот, что очень важно сейчас, так как мужиков в команде осталось немного, а остальные обижались на Палыча за его чрезмерную прямоту, яркий пример Торбинский...Тянет не тянет это мы увидим в дальнейшем, скажем к началу осени, а пока вы видим сплоченую команду, старающаяся играть в быстрый пас и организовывать прессинг, что в прошлых годах, начала сезонов, не наблюдалось...Локомотив уходит с первых мест, и наврядли случится чудо в ближайшее время, так как пока вектор развития не прослеживается... и это не только мое пессимистическое мнение, такое настроение у подавляющего большинства ПРЕДАННЫХ болельщиков...