офигеть. вчера случайно замкнул два провода в освещении багажника и накрячились габариты + панель + само освещение...
наверное F3 сдох который под капотом. сегодня пойду смотреть...
еще всё масло из двигла вытекло опять....
Простматривая галерею, наткнулся на фотомашины нашего одноклубника http://www.priorovod.ru/gallery/show...p?i=10150&c=48
Труба за решеткой радиатора - это воздухозабор? У меня из-под капота воздух берется. Труба за радиатором в подкапотном пространстве. У кого как сделано?
офигеть. вчера случайно замкнул два провода в освещении багажника и накрячились габариты + панель + само освещение...
наверное F3 сдох который под капотом. сегодня пойду смотреть...
еще всё масло из двигла вытекло опять....
предахранитель это. Не однократно ( случайно )замыкал пока подсветку номера делал.
Skamer, а куда это масло опять делось то?
Появилась идея покрасить тормозные суппорта и барабаны в какой-нибудь цвет... Кто-нибудь делал такое? Сложно? Во сколько обойдется?
покрасить 300р балончик. Колесо снимаешь, ставишь на домкрат и фигачищь. Потом минут 10 ждешь одеваешь колесо и проделываешь со 2рым. ( ржавчину только зачисти и обезжирь не забудь. Я ацитоном делал)
на барабаны смотри что бы краска полностью. высохла. Мы 3 балонника сломали пока снимали ( к краске колесо прикепело, хотя вроде сухая была когда ставили колеса)
МОЛОДЦЫ!!!!
Диме ОСОБЫЙ респект за такую остроумность! С рождения тебя так природа наделила этим даром или сам в себе тренировал?
прошивка и правда спасает от течи)), если отсечку поставить на 3тыс оборотах)))))
Цитата:
Сообщение от Сержо
Skamer, а куда это масло опять делось то?
Появилась идея покрасить тормозные суппорта и барабаны в какой-нибудь цвет... Кто-нибудь делал такое? Сложно? Во сколько обойдется?
Не, ну я не хочу банальный красный цвет или че-нибудь такое яркое, понимаю, задние тормозные барабаны в яркий цвет - тот еще колхоз, ладно, если задние тормоза дисковые были... С моим литьем барабаны виднеются очень хорошо, а мне этот стальной цвет не нравится, хочу что-нибудь не бросающееся в глаза, но поприятнее родного цвета... Вот...
Skamer, помоему тебе стоит перейти на другое масло. Опять выдавило, через чего нибудь. Обороты ни причем, все лето 16 клапка по 8 тысяч крутилась и нормально