Обороты ни причем, все лето 16 клапка по 8 тысяч крутилась и нормально
А что ж не по 15тыс то. Не верю что будет крутить всё лето по 8 и двиг как новый. Вот и проедет она 30тыков и на свалку. Не расчитан наш двиг на такие обороты. С дурости можно и й** сломать а можно в нормальном режиме и в 60 годков разок кинуть точно сможешь. Дурость всё это 8тыков 10, 15
думаешь стОит? Я тоже хотел на 99-ой этим заняться...Потом начнет облупацца краска, замучаешься подкрашивать... Наверно
Краска есть аэрозольная специально для суппортов,на балоне даж нарисовано,у мня валяется в гараже,правда красная,знакомый красил,вроде держится,могу подарить.
А что ж не по 15тыс то. Не верю что будет крутить всё лето по 8 и двиг как новый. Вот и проедет она 30тыков и на свалку. Не расчитан наш двиг на такие обороты. С дурости можно и й** сломать а можно в нормальном режиме и в 60 годков разок кинуть точно сможешь. Дурость всё это 8тыков 10, 15
Не дурость, два сезона машина ездит , полет нормальный. Да и никто и не заставляет сток столько крутить,толку не будет. А на счет возможностей двигателя ВАЗ,Вы ошибаетесь
Че то у меня тарахтит, когда движок горячий и когда в пробках стою... Нажимаю сцепление - этот звук проходит... Но так не всегда, иногда тарахтит, а иногда нет... На холодную - все нормально... Именно, когда движок горячий и сцепление когда часто приходится нажимать. Что это???
Че то у меня тарахтит, когда движок горячий и когда в пробках стою... Нажимаю сцепление - этот звук проходит...
У меня на 2114 такое было, только тарахтело и на холодную и на горячую. именно когда сцепу нажимаешь звук пропадал. Сказали что подшипники первичного вала...
Skamer, помоему тебе стоит перейти на другое масло. Опять выдавило, через чего нибудь. Обороты ни причем, все лето 16 клапка по 8 тысяч крутилась и нормально
Цитата:
Сообщение от Denыч
У меня на 2114 такое было, только тарахтело и на холодную и на горячую. именно когда сцепу нажимаешь звук пропадал. Сказали что подшипники первичного вала...
Че то у меня тарахтит, когда движок горячий и когда в пробках стою... Нажимаю сцепление - этот звук проходит... Но так не всегда, иногда тарахтит, а иногда нет... На холодную - все нормально... Именно, когда движок горячий и сцепление когда часто приходится нажимать. Что это???
Это особенности старой,восьмерочной коробки,но с февраля 10-го пошли модернизированные,мож болячка осталась и в ней.