Не думаю, что странно! Сколько людей, столько и мнений....
Ездил на обеих!
Конти - Жёстче боковина (это плюс), выше цена (это минус)
Нокиан - Мягче (швы меньше слышно, по поводу износа пока сказать не могу, Конти на 45тык хватило). Руль легче (не могу сказать почему).
Управляются и тормозят примерно одинаково. Если и есть разница, плюс -минус метр, я ее оценить не могу (наверное, "не тот уровень" - или не та разница). В общем, описал как сумел...
Нет не ездил не буду больше общаться с нокиан никак. Ездил и на И3 и на каке Х. По сравнению с камой оффигенно, по сравнению с тем же континенталем редкостное Именно из-за температуры, износа и мягкости боковины.
А вот по поводу тормозного пути вы лукавите да причем очень сильно. Возможно сравниваете Континенталь Еко контакт 3 а не Премиум Контакт 2?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Нет не ездил не буду больше общаться с нокиан никак.
А зачем людям говорите, какая она и наподобие чего? Они же не ваши догадки спрашивают, а реальные отзывы... ИМХО - людей в заблуждение вводите...
По поводу остального - врать не буду, не помню какая Конти (в гараже два баллона осталось, как буду - посмотрю, точную марку отпишусь).
По поводу лукавства - нет, всего лишь личные ощущения. Опять же подчеркнул - я не эксперт, написал как вижу я.
P.S. Надеюсь - без обид? Ничего личного... Удачи!