Когда торможу обороты двигателя падают не равномерно, двигатель работает с провалами, причем это все кратковременно, секунд 10 12 не более, потом все приходит в норму. У кого то такое было?
Проверь может быть из за резиновых ковров салона, особенно после мойки машины такое бывает, сам попадал педаль газа цепляется за коврик сам не замечаеш как
Прыгают обороты на малых оборотах (от 500-1000), как заметил, это происходит только в влажную погоду. В сервисе сказали, что ошибки нет ни какой. Что может быть?
Прыгают обороты на малых оборотах (от 500-1000), как заметил, это происходит только в влажную погоду. В сервисе сказали, что ошибки нет ни какой. Что может быть?
нормальный диапазон 800-840 (на прогретом двигателе), все остальное не нормально.
Автовазу по-поводу плавающих оборотов, в ответ получил тупость - плавание оборотов 500 - 900 об/мин является нормой для данного типа двигателей. Залей прошивку от Паулюса, говорят, что проблема с оборотоми уходит. Сам жду ТО1, чтобы прошиться его прошивкой.
Это так представитель АвтоВАЗа написал?? Разве на сервисах льют прошивку от Паулюса?
Мужики подскажите брал приору в октябре 2008 года пробег 1900 км. при переходе с любой скорости на нетралку машина глохнет, я из Омска подскжите к кому обратиться, если на сервисе исправлять не будут, очень прошу помочь, уже страшно ездить стало!
Мужики подскажите брал приору в октябре 2008 года пробег 1900 км. при переходе с любой скорости на нетралку машина глохнет, я из Омска подскжите к кому обратиться, если на сервисе исправлять не будут, очень прошу помочь, уже страшно ездить стало!
Увеличить перетечку в ДП. Иными словами повернуть рег. винт на упоре дроссельной заслонки
В последних прошивках на "Приорах" такого недостатка с"плаванием оборотов" нет. Можно в своем контроллере обновить прошивку на последнюю версию заводкой, тогда и с гарантией проблем не будет.
В каких последних прошивках ? У меня декабрьский автомобиль. Плавают!
Поможет прошивка ... В Омске есть человек, занимающийся этим... Обращайся в в личку - дам телефончик.... (Сам прошился - доволен...)