Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 07:14   #1
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Geram, я вот имел мысль сменить авто на солярис, сгонял в салон, посидел (ну с тобой по отзыву согласен), потом сел в свою (ей год в мае будет), прикинул что к чему (по большому те же яйца ток в профиль, да простит меня шум), за смену авто я мерседес (ну или тайоту) не получу а добить надо где-то 160 т.р. (ну на оптиму в комплектации расширенный), да и от продажи приоры я много теряю.
Да интересный внешний вид, качество я думаю на уровне должно быть, отделка дешманская (как и у приоры) ну вроде собрано добротно (время точно скажет), в общем мой вердикт для меня - нет.
Если б солярис бы с 2010 года начал выпускаться то его я бы и купил, а так по большому сложно ожидать в этой ценовой категории большой разницы.
Ну это лично моё мнение, исходя из моих финансовых возможностей, моего вкуса.

Если уж и менять авто то надо класс выше брать (фокус, джетта, цивик, лансер ну что-то в этом духе а при наличии бабла там мазду 6 (хотяб 1.8.)
ну менять только чтоб менять это имхо не слишком умно (если только бабло карман жарит). Я для себя считаю что сменить приору на солярис можно, но только когда подойдет время заменя авто. Для меня это минимум следующий год. Да и хочестья чтобф солярисы стояли свободно в салонах, да еще и хэтч жду.
И кстати не понимаю этой логики зачем менять авто то обязательно на класс выше. Меня класс Бэ полностью устраивает. Меня большие авто не "прут". Для примера: еслиб имел бабло лишнее взял бы заряженный поло или гольф.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 12:14   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
И кстати не понимаю этой логики зачем менять авто то обязательно на класс выше. Меня класс Бэ полностью устраивает. Меня большие авто не "прут". Для примера: еслиб имел бабло лишнее взял бы заряженный поло или гольф.
Ну вот и мне не нужен авто больше...Ждал рестайл Приоры,- не дождался...
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема