А про опросники, - это к тому что ты говорил у Приоры вообще такого не может быть, и я фанатик Соляриса поэтому начал такое говорить-клеветать на Приору, значит не вижу смысла доверяться твоему мнению далее.
если отрегулировать то все будет нормально. это и подтверждают твои опросники потому что у 30 % все хорошо закрывается и не дует.
впрочем ты будешь с таким же успехом фанатиком заз шанс когда его приобретешь. это из области психологии.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Но я общаюсь и езжу с одноклубниками, - не проклеенные Приоры откровенные гремучие брычки, у всех по разному начинается гремучесть у кого то со 2 тыщи км. у кого-то с 20, ну а более 20 тыщ.км вообще такое ощущение что разбалтывается все что можно, - люфты в рулевом, люфты в петлях дверей, люфты в подвеске...
у нас службка хетч приора там шумнее чем у моего седана раза в три-четыре.
но то служебка.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Мнение большинства уже сказало-поддержало мое мнение.
результаты опроса полностью опровергли твое мнение. даже несмотря на хитросделанные вопросы, ты в них опроверг свои собственные слова, потому что все эти проблемы в опросниках высосаны из пальца и решаются в течении 30 минут.
Добавлено через 5 минут
собственно говоря вот в этом опросе тугие замки только у 37%
потому что второй пункт к работе замка вообще не относится, а относится к открыванию ЦЗ.
что собственно и говорит о моей правоте, что у людей замки не отрегулированы и это не является фишкой приоры по отношению к солярису, а является фишкой плохой предпродажной подготовки.
Brocker, Езди и радуйся тебе никто не запрещает этого делать, только не возводи Приору, спустись с небес, надоело уже твои читать посты типа "не мое мнение - неправильное мнение". Создай ты опрос, посмотрим результаты, если такой умник. Гавно замки и двери на Приоре а ты этого не признаешь, не хочу назвать тебя фанатиком, но похоже так и есть. Я знаю что ты это признаешь, но просто упертый и тебе не нравится мое мнение. Хотя нет, у тебя попалась машина идеал. А вот это уже не очень хорошо, - ещё раз подтверждает плавающее качество наших машин...
Brocker, Езди и радуйся тебе никто не запрещает этого делать, только не возводи Приору, спустись с небес, надоело уже твои читать посты типа "не мое мнение - неправильное мнение". Создай ты опрос, посмотрим результаты, если такой умник. Гавно замки и двери на Приоре а ты этого не признаешь, не хочу назвать тебя фанатиком, но похоже так и есть.
а я за объективность и не собираюсь участвовать в обсирании.
обычные двери на приоре, открываются/закрываются. с отрегулированными замками тихо.
да ЦЗ громкий, но это не повод для заявлений типа
а я за объективность и не собираюсь участвовать в обсирании.
обычные двери на приоре, открываются/закрываются. с отрегулированными замками тихо.
да ЦЗ громкий, но это не повод для заявлений типа
А где в опросе написано про ЦЗ, читай первый пост в теме. Ты не переиначивай тему, это как минимум некрасиво.
...С отрегулированными...а почему у 70 процентов не были отрегулированы, это нормально? А в салон любой зайди, - все машины стоят с клацающими ели закрывающимися дверьми. Такими их и покупают. Должны это все на заводе делать вот в чем мораль сего этого, и так во многих узлах машины, но не буду повторяться.