Друзья, сегодня ставил магнитолу Сони в машинку, осталась она еще от прошлого авто. И заметил вот такую особенность. При включении магнитолы загорается приборная панель! Габариты не горят, только приборка! Вот я не знаю, или это функция такая в мафоне есть, или же глюк проводки какой-то? Вроде, такого ни у кого нет, у всех магнитофоны работают без загорания приборки... Или как? Кто что думает об этом?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Друзья, сегодня ставил магнитолу Сони в машинку, осталась она еще от прошлого авто. И заметил вот такую особенность. При включении магнитолы загорается приборная панель! Габариты не горят, только приборка! Вот я не знаю, или это функция такая в мафоне есть, или же глюк проводки какой-то? Вроде, такого ни у кого нет, у всех магнитофоны работают без загорания приборки... Или как? Кто что думает об этом?
Посмотри откуда плюс взял... И синий провод не подсоединял куда-нибудь?
Я подсоединил к штатным колодкам все. Впринципе, да, разобрался, такая фигня была как раз из-за синего провода, я его вытащил из колодки, теперь ничего вместе с мафоном не включается. А вообще, странно как-то, у всех при включении габаритов, и соответственно подсветки приборов, кнопок, загорается дисплей на мафоне, а у меня наоборот, при включении мафона загоралось все остальное в салоне...