Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 21:40   #681
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
или косяк такой что бензин ручьём течёт-что уже опасно,или как SHUM® думает-показуха.
но всё равно приятно-хоть как то шевелится начинают
Не,я так не думаю, по крайней мере не хочется так думать, просто рассуждаю.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 22:16   #682
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
зарплата меньше а не производительность (чтоб усе так пахали, это как сравнивать работу экскаватора и 2 такжиков с лопатами и сравнивать производительность с другими автопроизводителями но ты же понимаешь кто больше устал эксковаторщик или таджики )
При чём здесь зарплата? Люди совершенно одинаковые. Представь себе, если я так буду считать, то вместо 120 градусов мне придётся греть воду всего до 40 градусов, напряжение тоже завалить так, что вместо 220В у тебя в розетке будет всего 73В, с частотой 17Гц вместо 50Гц. А всё из-за того, что где-то в Германии зарплата в 3 раза выше моей на аналогичной работе.

Цитата:
жена там трудится, только ради детского сада ,у меня свой бизнес в отделке и зарплата у меня нормальная мне хватает на жизнь ,но знаю как я свои зарабатываю к примеру 45000 и как жена свои 13000 а кто вкалывает я то знаю, что она в раз пять больше меня пыряет
Кто-то её насильно держит на работе? Работает, значит согласна на все 100% выполнять свои производственные обязанности. И никак здесь не катит отмазка "плоорхо работаю потому, что мало платят". Я бы на месте начальства сразу же выставлял таких архаровцев за ворота с волчей статьёй!

Цитата:
ты тоже наверно тяжелее .... ни чего не подымаешь и считаешь что деньги ты свои точно отрабатываешь
Да, я тяжелее авторучки и компьютерной мышки не поднимаю. Но и моя работа заключается не в физическом вкалывании. Работать лопатой можно научить кого угодно, а головой - далеко не каждого. Естественно интеллектуальный труд должен оплачиваться выше, чем физический. Чтоб подготовить человека на моё рабочее место, кроме института необходимо обучение на самом рабочем месте, знание всего оборудования, многих инструкций и правил, умение ими руководствоваться. Естественнно и получать зарплату я должен в несколько раз выше, чем слесарь
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 22:51   #683
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
При чём здесь зарплата? Люди совершенно одинаковые. Представь себе, если я так буду считать, то вместо 120 градусов мне придётся греть воду всего до 40 градусов, напряжение тоже завалить так, что вместо 220В у тебя в розетке будет всего 73В, с частотой 17Гц вместо 50Гц. А всё из-за того, что где-то в Германии зарплата в 3 раза выше моей на аналогичной работе.
У нас вся страна так работает от президента до сантехника, это как не быть слишком требовательным к не дорогой вещи, ну например приора и мерс ты же много готов простить не доделок в приоре, за её деньги так и от людей не требуй много за малелькую зарплату
Цитата:
Кто-то её насильно держит на работе? Работает, значит согласна на все 100% выполнять свои производственные обязанности. И никак здесь не катит отмазка "плоорхо работаю потому, что мало платят". Я бы на месте начальства сразу же выставлял таких архаровцев за ворота с волчей статьёй!
я тебе уже не раз писал норму подымают зарплату нет (на пальцах обьясняю )это как тебе сейчас прийдёт выше стоящий начальник и скажет теперь ты будешь обслуживать 5 турбин а не 3 но зарплату не подымают, потом у тебя со штата выводят 3 слесарей дабы сократь расходы на зарплату, в замен берут 15 бухгалтеров и тебя ещё ко всему лешаю премии за год (ты отказался )говорят вот тебе и весь расклад .И Я НЕ ГДЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА РАБОТАЕТ ПЛОХО (без энтузиазма ) но не без ошибок ,человеческий фактор как и у вас на саяносушке
Цитата:
Да, я тяжелее авторучки и компьютерной мышки не поднимаю. Но и моя работа заключается не в физическом вкалывании. Работать лопатой можно научить кого угодно, а головой - далеко не каждого. Естественно интеллектуальный труд должен оплачиваться выше, чем физический. Чтоб подготовить человека на моё рабочее место, кроме института необходимо обучение на самом рабочем месте, знание всего оборудования, многих инструкций и правил, умение ими руководствоваться. Естественнно и получать зарплату я должен в несколько раз выше, чем слесарь
ИМХО Убирщица которая убирает в твоём кабинете так не считает я уверен , таких умных интелектуалов сейчас 80% населения но вас почемуто руками надо обрабатывать чтобы у вас зарплата была , копать не каждый пойдёт

Последний раз редактировалось rus0802; 15.04.2011 в 23:19.
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 00:53   #684
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, я конечно уже не модератор, но все-таки старые привычки остались, - не флудите
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 03:42   #685
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, rus0802, действительно харэ, а?
Старый 16.04.2011, 08:14   #686
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

"АвтоВАЗ" отзывает 56 000 автомобилей из-за дефекта топливопровода
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=377292
Этот отзыв станет для "АвтоВАЗа" самым крупным за последние несколько лет. До этого в ноябре 2010 года компания отзывала 11,7 тысяч машин. Тогда в автомобилях пытались обнаружить неисправность тормозной системы. Модели, попавшие под отзыв, - Lada Kalina, Priora и 4x4, выпущенные в октябре 2010 года.
Старый 16.04.2011, 09:32   #687
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас вся страна так работает от президента до сантехника, это как не быть слишком требовательным к не дорогой вещи, ну например приора и мерс ты же много готов простить не доделок в приоре, за её деньги так и от людей не требуй много за малелькую зарплату
Да что за предрассудок, что все так работают? Нет, не все так работают, с девизом "как платят, так и работаю". И нельзя работать с таким настроением. Я говорил - не нравится - уходить надо на другую работу. Мне тоже на моей работе не нравится и ты будешь удивлён - не нравится моя зарплата. Мне предложили перейти на газотурбинную компрессорную станцию с зарплатой выше моей в 1,5 раза. Естественно я согласился и перейду, когда настанет время пуска газопровода - собеседование уже прошёл. ДЛа, приора недорогой автомобиль, но недоделок в ней быть не должно. Если должен быть крепёж затянут в определённой последовательности с определённым моментом, если должен быть определённфй зазор, то рабочий должен сделать именно так, как ему предписано сделать. Рабочий-сборщик должен выполнять свою работу качественно только потому, что тему платят зарплату, за которую он согласился выполнять эту работу. И именно поэтому к рабочему должны предъявляться требования по всей строгости. Не нравится - не работай!
Цитата:
я тебе уже не раз писал норму подымают зарплату нет (на пальцах обьясняю )это как тебе сейчас прийдёт выше стоящий начальник и скажет теперь ты будешь обслуживать 5 турбин а не 3 но зарплату не подымают, потом у тебя со штата выводят 3 слесарей дабы сократь расходы на зарплату, в замен берут 15 бухгалтеров и тебя ещё ко всему лешаю премии за год (ты отказался )говорят вот тебе и весь расклад .И Я НЕ ГДЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА РАБОТАЕТ ПЛОХО (без энтузиазма ) но не без ошибок ,человеческий фактор как и у вас на саяносушке
И снова говорю - не нравится - не работай, уходи туда, где лучше, но не надо из-за этого гнать брак! Потребитель не виноват в том, что ты не можешь себе обеспечить хорошую зарплату. Почему потребитель должен страдать от того, что рабочий не хочет работать?
Цитата:
ИМХО Убирщица которая убирает в твоём кабинете так не считает я уверен , таких умных интелектуалов сейчас 80% населения но вас почемуто руками надо обрабатывать чтобы у вас зарплата была , копать не каждый пойдёт
У меня нет кабинета. Вот обстановка, в которой я работаю
И мне совершенно неважно, что считает уборщица, которая убирает у меня на щите управления - её дело содержать помещения в чистоте. Если бы еёобразование и способности позволяли ей управлять вверенным оборудованием, то она не тёрла бы полы и не бегала бы с тряпкой за копейки. Про 80% интеллектуалов - это ты загнул. Нас намного меньше. И нас никто не обрабатывает. У нас есть вспомогательные службы и они не могут нас обрабатывать никак - мы выпускаем продукт, а не вспомогаловка. Именно от результата нашего труда - его эффективности, экономии, надёжности, режима зависит общая прибыль.
На ВАЗе можно вполовину сократить персонал, выплачивая оставшемуся персоналу освободившиеся средства и поднять уровень производственной дисциплины до такого уровня, когда рабочему очень незахочется работать под своим старым дивизом. Именно дисциплина, ответственность и требования к персоналу смогут вывести качество вазовской продукции на высокий уровень. А пока рабочий работает спустя рукава, он не имеет права на хорошую зарплату.
Только не надо думать, что это я только о рабочих. Точно такие же требования я предъявляю как к своему подчинённому персоналу, так и к себе и эти требования предъявляет ко мне моё руководство. Я согласился так работать за предложенную зарплату и работаю за неё. Уже несколько раз приходилось требовать от руководства повышения зарплаты и руководство предприятия повышало эту зарплату. Кто мешает точно так же прийти к руководству и потребовать повышения зарплаты специалисту на ВАЗе? В руководстве далеко не дураки сидят - они не станут терять нужные кадры и пойдут навстречу. Почему? Да потому, что это элементарный рынок - рабочий продаёт свой труд, а работадатель его покупает. Цена труда? А это уже как рабочий сумет продать, а работадатель захочет купить. Хорошего специалиста естественно директор терять не захочет и будет оплачивать его труд выше. Квалификация не позволяет предъявлять требования к руководству? Ну так извините - это ваши проблемы. Не надо требовать больше, чем вы можете требовать из-за своей квалификации и способностей.
От каждого по способностям, каждому по труду.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
действительно харэ, а?
Почему харэ? Как раз самая тема в тему. ВАЗ стремится к повышению производительности - об этом говорил Комаров - мы как раз по сути вогкруг этого и обсуждаем.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 09:57   #688
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Замечательно. Тока не надо грузить других своими заморочками ибо все люди разные. И там где ты используешь логику чтобы что то понять и сделать выводы как оно должно быть, други знают как оно есть.
это точно, раз у меня на Сахалине снега по мошонку, это ведь не значит, что везде так
RSK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 13:15   #689
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

у меня складывается пока впечатление что на ВАЗе пока работают сказочники а не инженеры. одни обещания о хороших авто! и где они?????
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 14:37   #690
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
у меня складывается пока впечатление что на ВАЗе пока работают сказочники а не инженеры. одни обещания о хороших авто! и где они?????
чтобы понять почему наши инженеры не такие инженеристые как буржуинские, достаточно вспонмить как каждый из нас (из тех у кого в дипломе есть "инженер") ваяли и сдавали дипломуню работу. Найдется хоть пару чел., которым достанет храбрости утверждать что их дипломный труд достоин большего чем хранение под замком+последующая утилизация ?
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada, lada 2104, lada 2107, lada b, lada granta, lada granta sport, lada kalina, lada priora, lada priora coupe, lada priorа, nissan, renault logan, август, автоваз, автосалон, автоэмаль, ваз, жигули, иж авто, иж-27175, ижавто, инвестиции, инвестпрограмма, итоги продаж, клуб лада гранта, кредит, лада, лада приора, лада приора клуб, мошенники, музей, новый седан, объем продаж, объем производства, помощь, приора, программа утилизации, производство, собрание акционеров, совет директоров, тольятти, утилизационная программа, фирменный стиль, хэтчбек, цвет, цвет лада приора, школа