Издеваетесь? Там от серийной машины практически ничего не остается! Вот интересная ссылка. http://www.probe.org.ru/viewtopic.php?t=18858 Кстати, там хорошее вступление: Если вам скажут, что раллийная машина WRC не имеет с серийной моделью ничего общего – не верьте. На самом деле у них масса одинаковых деталей. Кузов, дверные замки и ручки, опять же, одна из антенн на крыше...
И всё же WRC гораздо ближе к "жизни", нежели WTCC.
седня мондео посмотрел - че то начинает нравится опять
Ну так он ниче такой - если не Камри и не Аккорд то Мондео (я так думаю)...
Хотя в любом случае за недоприводный Седан мне кажется дороговато...
Можно Теану глянуть - они 4WD уже бывают.
Технически теана хороша, слов нет, но вот внешний вид!!! Такое ощущение, что ниссан берёт пример с рено ("своеобразный" дизайн), но только если у французов получаются стильные вещи, то у ниссана выходят какие-то... "пикассошки" непонятые. Хотя вот те же кашкаи, х-трэйлы, пасфайндеры и т.д. - очень даже приятные внешне машины.
Технически теана хороша, слов нет, но вот внешний вид!!! Такое ощущение, что ниссан берёт пример с рено ("своеобразный" дизайн), но только если у французов получаются стильные вещи, то у ниссана выходят какие-то... "пикассошки" непонятые. Хотя вот те же кашкаи, х-трэйлы, пасфайндеры и т.д. - очень даже приятные внешне машины.
А ты не путаешь теану с каким-нибудь другим ниссаном ?
У теаны экстерьер я бы сказал классический.
Добавлено через 5 минут
На нижнем фото вообще на пассата походит.
Ну так.... немного
Нет, не путаю.
Лично моё восприятие теаны с переди и сзади - телепузик-переросток. С боку ничё так в общем...
С пассатом она даже и рядом по дизайну не стояла.
Но давайте не будем спорить о дизайне - я просто лишь высказал своё мнение, и навязывать его никому не буду.