Добрый день,водитель я начинающий и появились стуки под нагрузкой ,стою на месте газую всё нормально,стуки один в один,когда резко бросаешь сцепление и машина начинает глохнуть ,такие же звуки появляются и при разгоне. Пробег около 100км .Неужеле нада двигатель уже перебирать???
Потому что бред!!!
Чтобы утверждать что машина тупа и не едет,да и ещё расход космос,нужно по крайней мере это знать.А я поставил 124 поршня,наверно не поверишь,она едет и едет очень хорошо!!!
Владельцы ваз21124 и не знали, что у них машины и не едут оказывается!!!
По поводу пруф линк ,сам доказывай что не фуфло!
аналогично стрекочет под нагрузкой и без нагурузки где-то на 3000-3500 оборотах раньше не вслушивался,а пол года назад услышал и вот читаю что поршня китайские ) и группа подбирается не верно поэтому так. на гарантии как обычно ,будешь доказывать ,если услышат и поймут разворотят пол машины а толку ноль-даже если заменят группу поршней не факт что угадают,плюс потеря времени и нервов.поездеем со стрекотом..может тыщ на 20 -30 хватит и на продажу!
аналогично стрекочет под нагрузкой и без нагурузки где-то на 3000-3500 оборотах раньше не вслушивался,а пол года назад услышал и вот читаю что поршня китайские ) и группа подбирается не верно поэтому так. на гарантии как обычно ,будешь доказывать ,если услышат и поймут разворотят пол машины а толку ноль-даже если заменят группу поршней не факт что угадают,плюс потеря времени и нервов.поездеем со стрекотом..может тыщ на 20 -30 хватит и на продажу!
как не странно но на сто знают об этой проблеме ---говорят каждая 10 машина приезжает не ты первый не ты последний........мне так ответил инж.по гарантии
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
ТОЛЬЯТТИНЕЦ,
ХЗ че у вас за СТО, но у нас походу первый раз слышат! Футболили меня от одной, на другую СТО, стучит, но маторами мы не занимаемся, а в последней, где все же взяли машину, через 5 часов звонят и говорят, забирайте, все с ней нормально! Это что то резанирует где то, не заморачивайсчя, так ездий!
ТОЛЬЯТТИНЕЦ,
ХЗ че у вас за СТО, но у нас походу первый раз слышат! Футболили меня от одной, на другую СТО, стучит, но маторами мы не занимаемся, а в последней, где все же взяли машину, через 5 часов звонят и говорят, забирайте, все с ней нормально! Это что то резанирует где то, не заморачивайсчя, так ездий!
НЕ ХОТЯТ они брать на себя ответственность -была бы не гарантийная машина было бы милости просим на ремонт-а тут отпихиваются они от тебя ---тогда остается ехать на независимую экспертизу(стучать двигатель не должен)---- и по провам потребителям или в суд......p/s или искать нормальную гарантийную станцию(моториста)
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
или искать нормальную гарантийную станцию(моториста)
у нас последняя осталась, где я еще не был. самая большая, еще совдеповская. Но там говорят полный "алес"((( тысячу причин ищут, чтоб с гарантии снять, вплоть до того, что масло и бенз на экспертизу берут! А если и возьмут в ремонт, то зависают у них автомобили по 3-4 мес.(((