Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Лишний раз убеждаюсь,что при заправке с пустым баком входит газа больше,соответственно и пробег больше(наблюдаю по бортовому Матрикс).Если же заранее заправишься,то обязательно не доедешь по прогнозу БК. Наверное,остаток газа не дает полноценно заправиться.Ставлю же полный бак,а заходит меньше.Отсекающего клапана у меня нет.
Блин даже и не знаю и хочется и колется (быть или не быть газу), прочитал всю тему, понял, что газ 4-го поколения для приоры самое то, а сомнения все же остались, нужно ли мне оно или нет, с 7-го сентября 2010 года и по сей день наездил 4800 км, оборудования узнавал стоит 18000 (в Магнитогорске) посоветуйте ставить все таки или нет!!!
Цитата:
Сообщение от Alexmax74
Блин даже и не знаю и хочется и колется (быть или не быть газу), прочитал всю тему, понял, что газ 4-го поколения для приоры самое то, а сомнения все же остались, нужно ли мне оно или нет, с 7-го сентября 2010 года и по сей день наездил 4800 км, оборудования узнавал стоит 18000 (в Магнитогорске) посоветуйте ставить все таки или нет!!!
С таким пробегом окупать будешь ооооочень долго.
У меня пробег 40000 в год - мне выгодно.
Цитата:
Сообщение от Alexmax74
да ставь уже... как корову выбирают...
ЗЫ я купил в августе. наездил 10000км
Если бы я ездил мало,то не ставил бы.Чего только одна запаска в багажнике стоит.Да и проблемы все равно возникают. Например, иногда(изредка)глохнет на холостых во время движения.Ехать в сервис бесполезно,вряд ли выявят что либо. Впереди г.техосмотр(через 2 года),надо куда-то идти,регистрировать или снимать-ставить на время.
По экономии:- сегодня проехал по межгороду 300 км .Средний расход газа 8.4х13.5=110; х 3=330 р, по бензину бы 6,5х25=165;х3=495 .Выгода 165. (заехал в Макдональдс- истратил 480).
По межгороду,правда, за последнюю неделю-1100+500+300, халява так и катит. Да и по городу100-200 км каждый день(правда, по городу и бензина больше уходит с 4-м поколением)