Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 20:16   #741
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Лишний раз убеждаюсь,что при заправке с пустым баком входит газа больше,соответственно и пробег больше(наблюдаю по бортовому Матрикс).Если же заранее заправишься,то обязательно не доедешь по прогнозу БК. Наверное,остаток газа не дает полноценно заправиться.Ставлю же полный бак,а заходит меньше.Отсекающего клапана у меня нет.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 06:36   #742
Alexmax74
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себя

Блин даже и не знаю и хочется и колется (быть или не быть газу), прочитал всю тему, понял, что газ 4-го поколения для приоры самое то, а сомнения все же остались, нужно ли мне оно или нет, с 7-го сентября 2010 года и по сей день наездил 4800 км, оборудования узнавал стоит 18000 (в Магнитогорске) посоветуйте ставить все таки или нет!!!
Alexmax74 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 07:27   #743
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax74 Посмотреть сообщение
Блин даже и не знаю и хочется и колется (быть или не быть газу), прочитал всю тему, понял, что газ 4-го поколения для приоры самое то, а сомнения все же остались, нужно ли мне оно или нет, с 7-го сентября 2010 года и по сей день наездил 4800 км, оборудования узнавал стоит 18000 (в Магнитогорске) посоветуйте ставить все таки или нет!!!
С таким пробегом окупать будешь ооооочень долго.
У меня пробег 40000 в год - мне выгодно.
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 08:03   #744
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax74 Посмотреть сообщение
да ставь уже... как корову выбирают...
ЗЫ я купил в августе. наездил 10000км
Старый 25.04.2011, 11:57   #745
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

тоже маловато
Старый 25.04.2011, 15:25   #746
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я тоже не очень много наезжаю, но газ буду ставить.
Кстати новую машину я себе купил в субботу на пасху себе подарок сделал

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 20:23   #747
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
зачет
Старый 25.04.2011, 22:24   #748
blgkv
Свой человек

Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Если бы я ездил мало,то не ставил бы.Чего только одна запаска в багажнике стоит.Да и проблемы все равно возникают. Например, иногда(изредка)глохнет на холостых во время движения.Ехать в сервис бесполезно,вряд ли выявят что либо. Впереди г.техосмотр(через 2 года),надо куда-то идти,регистрировать или снимать-ставить на время.
По экономии:- сегодня проехал по межгороду 300 км .Средний расход газа 8.4х13.5=110; х 3=330 р, по бензину бы 6,5х25=165;х3=495 .Выгода 165. (заехал в Макдональдс- истратил 480).
По межгороду,правда, за последнюю неделю-1100+500+300, халява так и катит. Да и по городу100-200 км каждый день(правда, по городу и бензина больше уходит с 4-м поколением)
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 23:40   #749
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Какого цвета взял? Комплектация 019, что в ней?
vam1969 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2011, 06:56   #750
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от vam1969 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Какого цвета взял? Комплектация 019, что в ней?
все тоже + майфун....

Интересно педалька газа электронная?
Закрытая тема