В гэмбле не был. Но могу сказать пару слов о Самара-Ладе.
Я считаю, что довольно грамотный сервис. Не было никаких проблем с гарантией, мастера тоже работают нормально (есть исключения, но если покапать им на мозги, все таки сделают). ТО-2 недавно там проходил. За полтора часа управились и все недочеты устранили. Теперь вот жду зеркало по гарантии (амальгама слезает).
Троил двигатель, оказалось масло в свечной колодец насосало. Компенсировали затраты на эвакуатор, и все запчасти и работы по гарантии прошли.
Единственное неудобство - это довольно сильная бюрократия
Машину обслуживали полтора часа, а бумажки всякие печатали и выписывали еще столько же.
Ты наверно хотел сказать БЫЛ грамотный сервис......лет так 30 назад
Вот остались те "исключения" которые не в зуб ногой, которых надо пинать и стоять над душой.
Ты наверно хотел сказать БЫЛ грамотный сервис......лет так 30 назад
Вот остались те "исключения" которые не в зуб ногой, которых надо пинать и стоять над душой.
Ну не знаю... в принципе делают же. по крайней мере страшных ужасов про замену запчастей на старые и всего такого там нету. ну а слесари все разные. вот делал ТО - механик попался хороший, все нормально сделал. а электрика надо было пинать 30 раз, пока он наконец понял, что концевик двери срабатывающий 8 раз из 10 - это не нормально