Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Добрый день, люди! подскажите можно такой диск где нибудь купить, или заказать по интернету, нигде не могу найти его в своем городе(Набережные челны), голову сломал.
Спасибо, большое, за ссылку, посчитал чето дорого для диска получается с почтовыми расходами, решил покупать б/у литые диски, они на 1000 руб. дешевле одного диска приоры. Вообщем спасибо заводу котрый ставит такие "замечательные диски"
я тоже погнул такой диск как на фото Clausa за прокатку запросили 800 руб +400руб за снять поставить балансировка и 3-4 часа работы и обещали что геометрия будет в норме. Решил купить новый пол Москвы объездил нету, это диски нового образца,так мне в магазине сказали есть только старого образца цена 2285 в Руси на Каховке. Прихожу к выводу что надо поставить штампоки и колпаки и никаких проблем ,помял поставил новый и дальше покатил:biggrin:
словил яму на 60 км/ч. диск лопнул. пришлось варить. итого за все больше штуки(непомню точно). сначала все было гуд, а через полгода появилась на нем восмерочка, маленькая, еле видно, ядумаю это токо начало, надо покупать ковку и ездить аккуратно.
а та яма, сцуко, на томже месте уже год, глубина 18 см, это на обездной трассе в Губкинском в ЯНАО, кто поетед - гляди в оба и скорость не привышай, дорога хорошая ровная и на тебе - получи.
вчера ехал по тэцевской в сторону дементьева и в районе пересечения с ул. челюскина словил правым передним яму, даже не яму, а целый котлаван итог: погнут диск, не сильно, но прокатать думаю все же стоит
словил яму на 60 км/ч. диск лопнул. пришлось варить. итого за все больше штуки(непомню точно). сначала все было гуд, а через полгода появилась на нем восмерочка, маленькая, еле видно, ядумаю это токо начало, надо покупать ковку и ездить аккуратно.
а та яма, сцуко, на томже месте уже год, глубина 18 см, это на обездной трассе в Губкинском в ЯНАО, кто поетед - гляди в оба и скорость не привышай, дорога хорошая ровная и на тебе - получи.
Если бы ехал 120-140 км/час, то может и не погнул бы, пролетел бы яму да и все.