Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ещё 500 р добавить и мона взять норм пацанское литьё
насколько я знаю в салонах продают такое литьё и уж точно не за 2000 р) вы прост подойдите поговорите с дядей) я вон 1000р доплатил мне 5 балонов другой резины поставили
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
скорость 120 гдето, ночь, ливень, гонки по прямой, залетел в яму гдето 15 см глубина в итоге диск умер искал 2ва месяца так как хромы не продают отдельно тока комплект!!! цена 3200р одного естесна.варить и тд нет смысла да и опасно вес та нарушается с одной стороны тяжелее и тд!
литьё полное како!!! на 60 км/ч попал на серию выбоин(не очень то и страшных) итог погнуты два передних диска, если они гнуться при таких нагрузках то это однозначно ненормальное явление. я согласен что они должны принимать на себя нагрузку удара, чтоб спасти ходовку, но не до такой же степени быть им как вата!!! надо же иметь золотую середину, но так...мдаааа
но вот я ещё кое что заметил-почему задним дискам ваще нифига ни бывает? согласен что для них условия прохода колдобин лучше, но всё же...:wink:
литьё полное како!!! на 60 км/ч попал на серию выбоин(не очень то и страшных) итог погнуты два передних диска, если они гнуться при таких нагрузках то это однозначно ненормальное явление. я согласен что они должны принимать на себя нагрузку удара, чтоб спасти ходовку, но не до такой же степени быть им как вата!!! надо же иметь золотую середину, но так...мдаааа
но вот я ещё кое что заметил-почему задним дискам ваще нифига ни бывает? согласен что для них условия прохода колдобин лучше, но всё же...:wink:
у мя уж тож два диска помятых всё никак не раскатаю ) я когда помял ну думаю дай ка попробую молотком чрезе деревяшку отстучать,отстучались как пластилиновые без проблем )
диски Г
штамповка обычная и то крепче
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
точно говориш! это просто не уважение какоето к простым покупателям, то есть к нам с вами. буду мутить деньги на нормальное, качественное, и симпотное литье
сегодня залетел в грёбаную яму,погнул диск правый передний(те что идут с машиной) выправил с помощью кувалды и полена.
Но появился скрип и довольно сильный когда по колдобинам еду тихонько.
И если подёргать рычаг переключения скоростей,скрипит точно также
может кто подскажет в каком направлении копать.
Столкнулся с такой проблемой: решил купить диск (тк свой погнул и он треснул),а вот цвета разные и продают только в одном магазине в другом конце города, ехать сравнивать не хочется . Может кто знает какого цвета диск ауди или платинум (КиК Статус-М) http://content.foto.mail.ru/inbox/gr...fter/i-113.jpg вот он.
Последний раз редактировалось 78_dantist; 08.07.2009 в 17:04.