Доброго дня, граждане однофорумчане! У меня такой вопрос: я планирую поставить SS-20 комфорт, но хотелось бы занизить машину. Правильно ли я понял, что если брать амортизаторы с укороченным штоком, то они будут только типа "спорт"? Или все же можно взять комфорт с занижением -50мм?
Купил осенью годовалую Приору. Обратил внимание на установленные опоры SS-20 и соответственно стойки SS-20, на ктр прочитал "комфорт".
Одно не устраивало, при повороте руля вправо-влево до конца появлялся скрип неметаллического характера. Грешил на рул.наконечники и на хваленные опорники, но решил поискать причину весной.
Заехал на подъемник, мастер показал скрип в самих стойках, стойки разборные, поэтому скрипел патрон внутри корпуса. Неремонто. Неприятно поразило. Как оказалось, патронов к этим стойкам НЕ бывает.
Купил другие патроны и с помощью токаря все переделали. Разочаровался я в SS-20 после такого брака.
Купил осенью годовалую Приору. Обратил внимание на установленные опоры SS-20 и соответственно стойки SS-20, на ктр прочитал "комфорт".
Одно не устраивало, при повороте руля вправо-влево до конца появлялся скрип неметаллического характера. Грешил на рул.наконечники и на хваленные опорники, но решил поискать причину весной.
Заехал на подъемник, мастер показал скрип в самих стойках, стойки разборные, поэтому скрипел патрон внутри корпуса. Неремонто. Неприятно поразило. Как оказалось, патронов к этим стойкам НЕ бывает.
Купил другие патроны и с помощью токаря все переделали. Разочаровался я в SS-20 после такого брака.
слух, знаешь что надо было сделать-узнать у прежнего владельца где он их брал и ехать менять по гарантии (им же не больше года было)! а так-че ж брак сразу. ты ж не знаешь как владелец устанавливал их, может накосячил че, а может вообще левак где-нибудь на рынке взял
слух, знаешь что надо было сделать-узнать у прежнего владельца где он их брал и ехать менять по гарантии (им же не больше года было)! а так-че ж брак сразу. ты ж не знаешь как владелец устанавливал их, может накосячил че, а может вообще левак где-нибудь на рынке взял
1.Стандарт - жесткость (усилия сжатия и отбоя) соответствует параметрам стандартных
заводских амортизаторов;
2.Комфорт - жесткость (усилие отбоя) на 30 % больше, чем у стандартных (наибольшее
количество положительных отзывов) - можно назвать "золотой серединой" по характеристикам
3.Шоссе - на 80% жестче (на отбой), чем стандартные амортизаторы - для частой езды на
межгород на больших скоростях. Применяется эффект автоматическогоувеличения жесткости
подвески и уменьшения клиренса, при увеличении скорости автомобиля и/или увеличении
4.Спорт - наиболее жесткие на сжатие и на отбой амортизаторы, предназначенные для
"жесткой" спортивной езды с совместным использованием пружин стандартной или
увеличенной жесткости, стандартной или уменьшенной высоты.
2.Комфорт - жесткость (усилие отбоя) на 30 % больше, чем у стандартных (наибольшее
количество положительных отзывов) - можно назвать "золотой серединой" по характеристикам
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SuperЛёХа
Нашел че громыхало!!!!
это не аморты!!!!! это домкрат!!!!!! был не закреплен!!!!!!
Сс20 рулят!!!!
у меня родственник купил нового кайрона, тоже весь моск съел гарантийщикам про стук сзади, они все проверили и ничего не нашли, приехал ко мне, вытащили все из багажника, поехали, все равно бренчит, посадил меня в багажник и поехали по кочкам, в итоге выяснилось что в нише сбоку домкрат не закреплен до конца, подтянули барашек и тишина, он блин месяц голову ломал над этим