Пробег 177км,не понятно включается первая и задняя Причем первая сама по себе нормально,а вот со второй на первую почти не возможно без возврата на нейтраль! Ну ничего,приработается.
перегазовку делать надо
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Скажем честно коробка херовая и это не дело всякие там перегазовки включение через другие передачи! поменял масло на полусинтетику получше маленько стало а так надо привыкать или капитально переделывать !!!
Всем привет! Приору купил 17.04.09 на данный момент пробег 190, так вот все скорости включаются четко и без усилий. Меня пугали что будет плохо, но похоже мне повезло. При подъезде к лежачему полицейскому на скорости 5 км. я легко включаю первую, без всяких хрустов, все таки могут иногда собрать и нормально, хотелось бы только вот чтоб почаще так делали.
Проехал 150 км всё было нормально и вдруг ни с того ни с сего первую не воткнёшь, сидишь вжимаешь сцепление в пол и вставляешь, а она не идёт, но если порезче, то входит и если раз включил, то при выжатом сцеплениии можно включать и выключать очень легко сколько угодно, приработается или нет. И весь этот глюк пошёл, когда весь день поездил по пробкам, в основном на первой.