Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 09:00   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
И Форд в Гольф-классе не пойму почему многие идеализируют...Дешев? Нет, не ломается? Ломается не меньше в среднем относительно других одноклассников.
Да особо никто его не идеализирует. Он ничем не лучше одноклассников (точнее, чем-то лучше, чем-то хуже). Ну управляемость, говорят у него одна из лучших в классе. Я как-то не замечал, на мой не гоночный взгляд, вроде как у всех)) Я думаю, дело в том, что у фокуса очень сбалансированная внешность, хэтч чем-то спортивный, седан, наоборот, более-менее строгий и солидный. Салон нейтральный, опять же основательный такой. Просто фордовцы нашли удачный компромисс, который пусть не блистает в чем-то, но нравится (кому-то больше, кому-то меньше) большинству потенциальных покупателей.
Mavr66 вне форума  
Вверх