Вот и для меня это самый большой минус. Так машина исправно возит куда мне надо, ничего не отваливается,не выходит из строя(тьфу три раза).Пришёл в гараж, завёл и поехал.Приехал поставил в гараж и домой пошёл. А вот шум в салоне действительно напягает.И уже не знаю как с ним и бороться.И шумку сделал и двери проклеил дополнительными уплотнителями.
А присутствие того, что ты едешь с открытыми окнами остаётся не смотря на все старания!
Много где, на той же приоре с гидрачем, а с эуром реально оборотов много, если на месте эт ещ терпимо, а вот на трассе для обьезда внезапно образовавшегося препятствия, нужно зделать минимум полтора оборота, а это не всегда под силу
Много где, на той же приоре с гидрачем, а с эуром реально оборотов много, если на месте эт ещ терпимо, а вот на трассе для обьезда внезапно образовавшегося препятствия, нужно зделать минимум полтора оборота, а это не всегда под силу
))) на трассе полтора оборота... да так в поле на раз слететь можно. Вот на трассе как раз длинный руль и не ощущается, а вот на скоростях до 30-50 км/час и активном маневрировании - да, руль длинноват...
Не знаю... В этом дискомфорта не замечал. С ЭУР руль крутится легко и лишних полоборота в каждую сторону незамечаю
У меня когда то была Alfa Romeo 159 там 1.5 оборота в одну сторону!На мой взгляд Alfa одна из лучших по рулю! На приоре замучался вертеть руль особенно на ограниченном пространстве!