Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 23:22   #1
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mooncat не успел проявить себя
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Васек Посмотреть сообщение
Для меня самый главный минус - это движок! Мощность что надо, динамику обеспечивает. Но плавающие обороты пытающиеся заглушить машину - это жесть! А главное, отсутствие рецепта, как это лечить. Точнее рецептов много, а правильного пока не нашел. Ведь это небезопасно. А при таких раскладах на падающие сверху очки (это я про супер очечник) уже не обращаешь внимание. Надо было видеть лицо другана (ездит на втором фокусе), когда он попросил прокатиться на приоре и включив обогрев заднего стекла увидел бешено скачущие обормоты! Человек реально испугался. Больше за приору не просится. Пришлось объяснять мол чего еще за 300р:biggrin:
У меня скакали обороты при включении кондиционера, даже глохла иногда, на сервисе сказали что приработается, но меня бесило, поменял регулятор холостого хода сам и все в норму пришло. Может и тебе поможет? Хуже в любом случае не будет, а цена вопроса - 500 рублей и 10 минут работы. Про прошивку думал, но кондей заводской и прошивка соответственно это учитывает.
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 09:28   #2
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
У меня скакали обороты при включении кондиционера, даже глохла иногда, на сервисе сказали что приработается, но меня бесило, поменял регулятор холостого хода сам и все в норму пришло.
У меня так же было,РХХ у меня стоял(на конце -03)я такой не нашел не где и поставил -04,и проблема с включенным кодеем пропала.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 21:54   #3
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
У меня скакали обороты при включении кондиционера, даже глохла иногда, на сервисе сказали что приработается,
Хм,а что приработаеться-то?Датчик рхх обкатаеться что-ли?:biggrin:
Закрытая тема