Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 20:19   #1
shamann86
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
shamann86 не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

так то да)))на дверь акцент хотел прилепить только на карту.думал поставить своеобразную "акцентовую" линзу поставить за динамиком, но тут вот люди клеили сплен, он от влаги отваливался... ща перечитываю тему)))тут один человек нойзбастером аа25 пол клеил...интересно,он оставил заводскую шумкублин, буду в своей деревне искать подходящий материал)))если ниче не найду, придется затариваться спленом))))
shamann86 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 14:12   #2
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от shamann86 Посмотреть сообщение
так то да)))на дверь акцент хотел прилепить только на карту.думал поставить своеобразную "акцентовую" линзу поставить за динамиком, но тут вот люди клеили сплен, он от влаги отваливался... ща перечитываю тему)))тут один человек нойзбастером аа25 пол клеил...интересно,он оставил заводскую шумкублин, буду в своей деревне искать подходящий материал)))если ниче не найду, придется затариваться спленом))))
Тоже переживал соберется ли салон после акцента и тоже обратил внимание на этого человека с ноисбастером. Ну вот у него там в подписе ссылки на форум, где фотки его работы выложены - он там проложил бимаст-бомб+аа25+еще вибру и заводскую шумку натянул, и вроде особых матюков не писал на тему сборки.
Так, что думаю все нормально будет. Единственное, что теперь вот думаю - может вместо акцента аа15 проложить - оно вроде влагу в отличии от акцента не впитывает.

Вообщем если найду где взять ноисбастер аа, то буду им клеить.
ttk28 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 19:22   #3
shamann86
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shamann86 не успел проявить себя

ttk28, кста)))если материалы нойз-шумопоглотители, тогда они имеют открытоячеистую структуру,чтоб волна могла в них входить и гулять там по пустотам, постепенно ослабевая, тогда есть вероятность что и вода будет набираться в нее...я честно говоря на свою ласточку)))качественной шумки не пожалел бы, в будущем пригодилось бы, только вот в городе небольшой выбор материала.

Добавлено через 12 минут
Андрйей, если интересно про отклеивание сплена, почитай первую часть темы)))точно не помню где, но знаю точно там писали, так как сам за вчера перечитал во-второй раз данную тему))), он отклеивается если на него попадает влага, а точнее по нему периодически протекает вода, типа клей становится белым и не держит сплен. но люди не унывали и приклеивали его на момент))))
shamann86 вне форума  
Вверх
Закрытая тема