что бы понять что комфортнее надо поездить и на асоми, и на сс20, и на кайябе, и на боге, и на саксах, и на монро, и на сааз, и на дамп, и на плаза, и на .................................................. ................
у меня есть друг, у него нива вторая машина в семье, он начитавшись форума, переделал карбюратор, в итоге, прет, но расход 25 литров на сотню, попал на новый карбюратор, потом вычитал на форуме как вставить восьмерошную печку на ниву, вставил, сейчас вспоминая форум, ищет новый корпус на печку!!!!!
вывод думайте сами что вы хотите получить от подвески, мне и сааза хватает
centrumnsk, Да ладно что гадать, скоро время покажет что такое асоми и полиуретан.
про асоми ничего не скажу, ну вот полиуретан отпугивает меня, может купишь обыкновенные балаковские на авторынке, я даже знаю кто торгует настоящим балаково
Последний раз редактировалось Yar; 09.05.2011 в 19:25.
centrumnsk, У меня на работе (по моей рекомендации) парень поставил полиуретан на Волгу так он до сих пор мне спасибо говорит. Возит на ней все от попы до спиленной березы на дрова.
Ярослав, а что тебя родные стойки не устраивают? По-моему вполне комфортные и дорогу держат неплохо.
Был случай у меня на 12-ке. Начитавшись форумов решил поставить себе на перед стойки Сакс, нашел официального диллера у нас, купил. Когда ставил очень жалко было разбирать родные, при пробеге 40 000 и 3 года они были просто в идеальном состоянии. А вот Саксы мои не выдержали зиму и застучали
centrumnsk, У меня на работе (по моей рекомендации) парень поставил полиуретан на Волгу так он до сих пор мне спасибо говорит. Возит на ней все от попы до спиленной березы на дрова.
я просто покупал полиуретановые бублики на задние стойки, и они пролежали в авто зимой, утром они просто не продавливались и были каменные, в отличие от родных, когда я поставил эти бублики на авто, то грохот сзади еще более усилился, вот даже не знаю, что и сказать
Ярослав, а что тебя родные стойки не устраивают? По-моему вполне комфортные и дорогу держат неплохо.
Был случай у меня на 12-ке. Начитавшись форумов решил поставить себе на перед стойки Сакс, нашел официального диллера у нас, купил. Когда ставил очень жалко было разбирать родные, при пробеге 40 000 и 3 года они были просто в идеальном состоянии. А вот Саксы мои не выдержали зиму и застучали
на приорах нормальные СААЗы - на калинах похуже ставят, я поэтому решил поменять, а Jar видимо просто эксперименты любит
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!