Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 21:31   #1
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Наверно сочтёте старомодным :biggrin:
Т.к. у мну есть уже приора и был бы лям, я бы взял кредит в 200тыс и купил бы себе хату.
Приора меня полностью устраивает во всем, чего и всем желаю.
Старый 24.01.2010, 23:28   #2
ser6624
Новичок

Автомобиль: 21723-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутацииser6624 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Наверно сочтёте старомодным :biggrin:
Т.к. у мну есть уже приора и был бы лям, я бы взял кредит в 200тыс и купил бы себе хату.
Приора меня полностью устраивает во всем, чего и всем желаю.
+100 баллов , сделал бы ТО ЖЕ САМОЕ
Старый 25.01.2010, 10:47   #3
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Всё таки тратить миллион, а тем более если он всего один я считаю лишним на покупку дорогова авто. Ведь его ещё и обслуживать надо.
дорогие машины надо покупать не на последние деньги.Это когда у тебя эти миллионы постояно в кормане вертятся, то да.
У моего хазяина несколько машин.Так вот он на нихездит до тех пор пока они не встоют колом. Потом гонит в сервис и полностью перетрехает машинку.Раз я видел счёт на ремонт Мерседеса Вито(чуть не оболдел) 250 т.р..
Так что лутше я буду на Приоре ездть,ну покрайней мере пока кроме моего оклада появится ещё один постояный источник доходов.
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема