я свою брал за 296(08г.)-щас приценивался-максимум 250,и то если повезёт.
ага-у меня беда,у других нормально,за то у меня кроме опор вся ходовка родная!
Ага, а у некоторых тенденция поменять всю ходовку на десяточную...Ну это малочисленно, поэтому я это в - Приоры не могу занести, так как не докажу состоятельность своих слов. Поэтому и бесят люди которые доказывают то чего не смогут доказать.
И кстати вполне могут быть тролли, - зайди на полофорум, там есть баталии между Солярисом и Поло. Солярисорводы выдумывают проблемы Поло седана, а А Полоседановоды пишут о сказочных минусах Соляриса. Может все-таки стоит у машины находить плюсы? И тогда жизнь станет ещё легче.
Да, там срачки по полной программе идут))) Как ещё логановоды не подключились для пущего смеху))) Ведь логан, поло и солярис по своей цене самые близкие конкуренты.
Цитата:
Сообщение от alexru
тут нужно просто понять -где бы не был сделан авто-но спроэктирован он с учотом "своей школы"+"культуры производства"
и если шьют "их" брюки тут но из нашего качественного материала-то чем они хуже наших из китайской тряпки???
Можно сколько угодно кричать "халва", но слаще от этого не станет, так же и с авто, производимыми в России - сколько не кричи, что это ино, но иномаркой они не станут. Кому-то удобно проводить себе самовнушение, что солярис - иномарка - ради Бога. Я для себя сужу по реальности.
Цитата:
Сообщение от alexru
ну пока персонально они не работают
Не надо персонально, я ведь од этом не прошу. Я прошу вместо летних опций внести в зимний пакет зимние опции. Ну какой дурень, скажи, станет зимой задние стёкла открывать? А вот противотуманки зимой включены почти всегда.
да. на конфетку посмотрел. теперь интересно содержимое.
Незнаю, по мне Солярис не конфетка, я хочу Давно Ауди А4 )) Вот то конфетка. Солярис просто стоит своих денег, а Ауди не во всем стоит своих денег но зато конфетка, так что нужно разграничивать эти понятия.
Нет, ибо есть ещё варианты у конкурентов, взависимости от того что придет раньше. Просто про тест-драйвив множество вариантов действительно больше всего хочу Солярис, мнение о машине неособо поменялось даже после некоторых С-классов.