Re: Покупка и продажа Приор в оренбургском регионе
"".............сомнения у меня по этой акции ""
Оно понятно, но я ж продуманно тут действую, да и люди добрые (надеюсь) помогут.... А если надо подождать- подождём..
Сейчас главная задача: выбрать ПРАВИЛЬНО, в принципе- выбрали- белая "Люкс", только без музыки. Вот с с цветом салона не понятно. И еще может какие тут есть штучки, которые сразу можно обговорить? Подскажите, плиззз...
brocman1, спасибо.
Я просто САМА ни разу машину не покупала, а почитав Ваш форум, чего- то засомневалась...(читала в основном эссе на тему "как я лоханулся" когда машину забирал и т.п. Вот и хочется все предусмотреть...
P.s. а черного салона в белой машине не бывает?
Цитата:
Сообщение от KsuY
И еще хочу спросить: "перднатяжитель ремней передних сидений"- это что? Если их нет в "Норме", то ремни что ли как в 7-ке валяются????
это пассивная система безопасности, есть в каждой машине, оборудованной хоть одной подушкой безопасности. работает при ударе. не просто стопорится, а назад еще утягивает. стоит там как правило пиропатрон. взрывается и тянет к сиденью.
не путать с обычной функцией сматывания ремней. есть во всех машинах.
А по поводу норма - люкс - я бы однозначно взял норму с климатом (я собственно так и взял. 2 лишних датчика света/дождя, тупой парктроник, задний электропакет и подушка безопасности пассажира) вещи имхо не самые важные (кроме подушки, но нет нормы с ней). 25 кусков вложил бы в шумку/сигу/музыку/антикор/тонировку/диски/КАСКО/пропил/проел.
Последний раз редактировалось Nisk; 18.05.2011 в 10:27.
Цитата:
Сообщение от Nisk
А по поводу норма - люкс - я бы однозначно взял норму с климатом (я собственно так и взял. 2 лишних датчика света/дождя, тупой парктроник, задний электропакет и подушка безопасности пассажира) вещи имхо не самые важные (кроме подушки, но нет нормы с ней). 25 кусков вложил бы в шумку/сигу/музыку/антикор/тонировку/диски/КАСКО/пропил/проел.
Ну вот, прять тема для размышления... Я то думала- малоопытному водителю парктроник может и нужен??? А еще большое ЗА- это в Люксе обогрев передних сидений (пусть уж будет) а с остальным- согласна.
А шумку/сигу/музыку/антикор/тонировку/диски/КАСКО/пропил/проел из этого списка- диски там уже есть, КАСКО нам под 50 т. вылезет-оно надо?
Тонировку+антикор- по-любому....
подогрев сидений... можно за 10 т.р. поставить сигнализацию с автозапуском, будет весь салон теплый пока выйдете к автомобилю. отдельная опция не стоит ЛЮКСа, мое мнение. Шаль в конце концов никто не отменял)
КАСКО - ну это по желанию, если не в кредит берете.
Да вот мужчинам, я согласно ВСЁ можно сделать.. А нам хочется, чтоб уж все там было сразу.. А прошаль- эт шутка, я думаю, такая?..
И еще вопрос: чисто на вид (корме бархата- велюра), что- нибудь отличается в Люксе? Хотелось бы...
отличается только купе (трехдверная) от всех. а так - все одно и то же.
шаль - да, шутка, но знакомые девушки и в иномарках с подогревом на ней зимой ездят.
между прочим, сигнализацию поставить - 2 часа времени сервисменов, здесь нет ничего такого.