таже хрень... 2 и 3-я вааще в хлам пробиты.....когда тапку давил на обгонах, начинал мигать чек....мигать, а потом тупо горел....ехал на двух цилиндрах, думал вата... скинул клему ушло....если на пониженную и тапку в пол- дерганье и не едет
Асилил всю тему ...вобщем прозрел(все тоже самое и у меня)....+ проблема давно появилась, бортсеть пляшет жутко (думаю когда пробило пыльники) ....на хх или небольших моргает подсветка приборки, туманки, задние фонари и т.п. мож из-зи сего неподобства...? (пробивка на массу, отседа и синусойда...акум норма, с гены вроде норма заряд)
Катухи закатал в термоусадку+ купил герметик на 1200 С... и пыльники замазал нахрен.....поставлю отпишусь...сохнуть сея суко будет сутки
всем привет....барахлили у меня катушки сначало 4 дергала вылазила ошибка пропуски зажигания и чек мигал и загорался...поменял 4 катушку проездил около недели и опять началось но уже теперь третья...жаба давила покупать еще одну ездил так подергиваясь с неделю и потом нашел совет Vovakа
решил тоже попробовать...надел на катушку две термоусадки для надежности.. поставил на место...ии она работает)))) реально работает второй день машина уже ни раз не дернулась и не затроила ни на холостых ни на ходу...
резинки у нас не где не видел только целиком катушка по 1100-1200 бош термоусадка около 50 руб...
Последний раз редактировалось N-Drey; 17.05.2011 в 12:39.
я тоже вчера затянул катушки в термоусадку - невозможно было ездить. Теперь машину не узнать!!! ))
Резинки тоже порваны были?
Свои катушки я в два "слоя" термоусадки закатал.Там где резинка, вообще 3 "слоя" термоусадки. Жаль, что после непродолжительной работы термоусадка ужимается, и верхний край катушки оголяется. На клей не сажал. Вопрос, у кого на клей посажена термоусадка, такой косяк наблюдается?
покупал за 85р штука галимое гавно,незнаю из чего они, но явно не из той резины пробивает почти на запуске.Нашел выход купил на разборках с катушек калины. 100р комплект.